biaggi173 发表于 23-5-22 20:17:44

手残党新入坑首组xv02,请问为什么转向老整个脱落??

如图,几分钟必脱落,我已经很认真比对说明书,知道转向的小蝴蝶架有分正反面,我正反都组过,一样掉,轴承整个滑出。另外拆转向要松顶部三角件,一松开螺丝,差速箱里面反扣的螺母就掉进差速里,把传动整个卡死,最惨一开始我以为是马达齿间隙太紧导致卡死,调了几小时才想起这个螺母有可能会掉,崩溃啊,新人入坑秒变退坑。这个转向我已经没辙了,换更长的螺丝?换yr 的金属转向op件?加一顿螺丝胶?我怕加多了转向就很卡了,一样难受。新手还是选平头哥舒服,到手加点电玩,3s油门焊死都没任何故障,同样10.5t v3动力,感觉xv02 2s,都受不了,前狗骨晃都厉害
http://image.rcfans.com/pic/20230522/1684757389221319694.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

zhaobfcar 发表于 23-5-22 20:46:33

红圈这里没有轴承吧

Jeah 发表于 23-5-22 22:45:44

轴承没塞进去还是用错轴承?

波箱里的螺母要上胶水的,一定要粘好

jr1234 发表于 23-5-23 00:56:41

裝錯了 啤令在下面四
http://image.rcfans.com/pic/20230523/1684774590864546847.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

biaggi173 发表于 23-5-23 08:15:12

zhaobfcar 发表于 2023-05-22 20:46
红圈这里没有轴承吧

有的,就是轴承老自己脱离胶底座滑轮,难怪大家都升级了金属的

biaggi173 发表于 23-5-23 08:19:43

Jeah 发表于 2023-05-22 22:45
轴承没塞进去还是用错轴承?

波箱里的螺母要上胶水的,一定要粘好

塞进去了,但冲击一大就震掉(比如原地漂移),胶水的确没用,感谢提醒,大家推荐用什么胶水粘这个螺母?502?xv02没送这个胶水和0圈防漏液,没送的我都没用,跳过照装,看来真不行,估计避震也得漏液,哈

biaggi173 发表于 23-5-23 08:24:52

jr1234 发表于 2023-05-23 00:56
裝錯了 啤令在下面四

我试过按说明书这样装,掉了几次,于是我反装,也掉,我估计m3*8可能给我电动攻滑丝了?打算买m3*16,加长从下面穿头出来,上面上防松螺母。大家的xv02都用原厂转向还是都op金属件了?是不是原厂塑料太软受不了高压舵机的拉扯??

Stanleyliu 发表于 23-5-23 08:27:48

biaggi173 发表于 2023-05-23 08:19
塞进去了,但冲击一大就震掉(比如原地漂移),胶水的确没用,感谢提醒,大家推荐用什么胶水粘这个螺母?502?xv02没送这个胶水和0圈防漏液,没送的我都没用,跳过照装,看来真不行,估计避震也得漏液,哈

螺丝胶
不要502你是不想拆了吗 而且 502会让塑料变脆

jr1234 发表于 23-5-23 08:59:23

biaggi173 发表于 2023-05-23 08:24
我试过按说明书这样装,掉了几次,于是我反装,也掉,我估计m3*8可能给我电动攻滑丝了?打算买m3*16,加长从下面穿头出来,上面上防松螺母。大家的xv02都用原厂转向还是都op金属件了?是不是原厂塑料太软受不了高压舵机的拉扯??

應該不會吧。 我這個車已經玩了差不多20排電 都沒有問題。 還好好玩操控感一流我研究一下你這個情況問題

jr1234 发表于 23-5-23 09:00:22

biaggi173 发表于 2023-05-23 08:24

我OP了金屬轉向
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 手残党新入坑首组xv02,请问为什么转向老整个脱落??