过桥没有米线 发表于 23-5-22 21:42:30

易控6101用开山斧二代540L可以不,会不会动力不足?

如题,请大佬指点。
现在用的超越旺5槽550
http://image.rcfans.com/pic/20230522/1684762933931279_608.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230522/1684762933935505_644.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

周周周 发表于 23-5-22 21:48:49

动力不足不存在的,我用的开山斧一代都没问题

过桥没有米线 发表于 23-5-22 21:51:50

周周周 发表于 2023-05-22 21:48
动力不足不存在的,我用的开山斧一代都没问题

那就行

煮饭阿姨 发表于 23-5-22 22:10:33

直接550多好不后悔   价格差了一点点

过桥没有米线 发表于 23-5-22 22:32:49

煮饭阿姨 发表于 2023-05-22 22:10
直接550多好不后悔   价格差了一点点

550太快了,我看都能甩大饼了

煮饭阿姨 发表于 23-5-22 22:45:07

过桥没有米线 发表于 2023-05-22 22:32
550太快了,我看都能甩大饼了

你迷什么换小t数电机齿啊

过桥没有米线 发表于 23-5-23 12:28:03

煮饭阿姨 发表于 2023-05-22 22:45
你迷什么  换小t数电机齿啊  

电机齿t数越小速度越慢?

煮饭阿姨 发表于 23-5-23 13:08:05

对   

落叶未殇 发表于 23-5-24 08:02:00

旁边大km5用开山斧550都够用的,我换的4250大外转子。都行的。

虚拟玩家 发表于 23-5-24 09:55:39

易控的车子换开山斧别换高KV的,2300到顶。攀爬车结构 速度越快 坏得越快。
页: [1] 2
查看完整版本: 易控6101用开山斧二代540L可以不,会不会动力不足?