因她暖べ 发表于 23-5-25 00:12:44

Ptg2r和xv02车壳柱距离一样吗?

田宫车壳配Xv02的车架,车壳有预留孔位,不需要再找距离定位开孔,那么ptg2r和xv02车壳柱的距离一样吗?完美适配田宫车壳吗?如果不一样,可以改成xv02的车壳柱吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230525/1684944376238537120.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

lh04147261452 发表于 23-5-25 01:02:48

不一样xv02和tb05一样

丘丘tt02cc01 发表于 23-5-25 07:04:49

不一样

Joej 发表于 23-5-25 09:11:43

不一样,可以改,去看yan哥的固定改装方法最好了,车壳孔都别开了,高强度魔术贴效果非常好

因她暖べ 发表于 23-5-25 15:25:24

Joej 发表于 2023-05-25 09:11
不一样,可以改,去看yan哥的固定改装方法最好了,车壳孔都别开了,高强度魔术贴效果非常好

请问去哪看yan哥?

Joej 发表于 23-5-25 16:24:14

拉力区多看看就找到了,或者在B站搜熊猫比基斯-Yan,视频抖看看找找吧。

Joej 发表于 23-5-25 16:24:47

因她暖べ 发表于 2023-05-25 15:25
请问去哪看yan哥?

【自研Diy超牢固隐藏仿真RC车壳固定攻略-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1u3411E7zR" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
页: [1]
查看完整版本: Ptg2r和xv02车壳柱距离一样吗?