敌法 发表于 23-5-30 15:05:01

莽牛攀爬怎么样?

新手买个莽牛攀爬怎么样?改件多吗?

哑席啦雷 发表于 23-5-30 15:06:29

攀爬是越大越好玩

哑席啦雷 发表于 23-5-30 15:07:15

我买了两台莽牛128,一台奥星AXX4,准备买扣肉丝EMOX2代

金饼闲 发表于 23-5-30 15:08:44

好,多。不建议改浪费钱,直接买1:10比例

敌法 发表于 23-5-30 15:12:50

金饼闲 发表于 2023-05-30 15:08
好,多。不建议改浪费钱,直接买1:10比例

有推荐的吗?不要很贵的,入门几百的预算差不多了

依然范特西0515 发表于 23-5-30 15:28:40

如果是真的喜欢玩车,那可以浅玩一下莽牛了解结构,学修车,慢慢玩再上大车,如果只是想体验一下这类车那还是加预算上十车吧,小车和大车是完全不同的体验,玩小车可能直接劝退。当然你要是只在室内玩那小车足够。

金饼闲 发表于 23-5-30 15:36:06

敌法 发表于 2023-05-30 15:12
有推荐的吗?不要很贵的,入门几百的预算差不多了

无,一分钱一分货

大坑 发表于 23-5-30 15:45:02

照片已经说明一切

xjandcmy 发表于 23-5-30 18:56:16

金饼闲 发表于 2023-05-30 15:36
无,一分钱一分货

几百块的攀爬明明有一大堆,到你这怎么就成无了,我也有T4,但是不妨碍我几百块的RGT玩的不亦乐乎
http://image.rcfans.com/pic/20230530/1685444102133429_681.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230530/1685444102140490_493.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

xjandcmy 发表于 23-5-30 18:57:46

依然范特西0515 发表于 2023-05-30 15:28
如果是真的喜欢玩车,那可以浅玩一下莽牛了解结构,学修车,慢慢玩再上大车,如果只是想体验一下这类车那还是加预算上十车吧,小车和大车是完全不同的体验,玩小车可能直接劝退。当然你要是只在室内玩那小车足够。

大车又大又重,小车轻巧好拿,不玩的时候直接拎手里或者玩书包里一放
页: [1] 2 3
查看完整版本: 莽牛攀爬怎么样?