吃素的狮子 发表于 23-6-2 10:52:54

T4 原厂避震梆硬毫无姿态要怎么调

据说换 薄的 O 圈可以

z2203 发表于 23-6-2 11:19:26

KOUKA001 发表于 23-6-2 11:27:03

把避震油倒空

吃素的狮子 发表于 23-6-2 11:55:29

KOUKA001 发表于 2023-06-02 11:27
把避震油倒空

不要油,避震干磨吗,而且没阻力会很跳吧

Wayne1977 发表于 23-6-2 12:07:29

哎,我除了没玩过PL的避震,T4的避震在剩余所有的避震里算好的了,原装的精度非常高,耐用度也好。我是全部严格按说明书灌的原装油,涂的原装密封油脂。几年过去能在没弹簧的情况下四支自然伸出四分之一的只有它。与其改造它,不如买原装避震油,密封油脂,洗干净后再装一次。

吃素的狮子 发表于 23-6-2 12:44:48

Wayne1977 发表于 2023-06-02 12:07
哎,我除了没玩过PL的避震,T4的避震在剩余所有的避震里算好的了,原装的精度非常高,耐用度也好。我是全部严格按说明书灌的原装油,涂的原装密封油脂。几年过去能在没弹簧的情况下四支自然伸出四分之一的只有它。与其改造它,不如买原装避震油,密封油脂,洗干净后再装一次。

我现在就是新车买回来,避震好硬,不知道是不是油的问题

Wayne1977 发表于 23-6-2 13:22:39

吃素的狮子 发表于 2023-06-02 12:44
我现在就是新车买回来,避震好硬,不知道是不是油的问题

建议先玩起来,可能工厂的装配大妈没玩家的认真装避震,还不行就自己装一遍。所以我从来不买RTR, 哈哈。
http://image.rcfans.com/pic/20230602/1685683352163676978.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

KOUKA001 发表于 23-6-2 13:41:01

吃素的狮子 发表于 2023-06-02 11:55
不要油,避震干磨吗,而且没阻力会很跳吧

实际上是倒不干净的。。会留一点润滑

气温高 发表于 23-6-2 18:49:36

z2203 发表于 2023-06-02 11:19
我觉得肺片孔扩大一点,换150避震油更好吧;调避震下方o圈那里,姿势会有,但也会更容易漏油吧。我就是扩孔的。(不喜勿喷)

我都做了,用的还是100的油

magicbook 发表于 23-6-2 19:02:53

50包邮解君愁
页: [1] 2 3
查看完整版本: T4 原厂避震梆硬毫无姿态要怎么调