aka大镖客 发表于 23-6-12 07:26:11

小白1996 发表于 2023-06-11 14:15
2550pdd能拿到

给直条路呗大佬

aka大镖客 发表于 23-6-12 07:29:47

给c场新车站队的大佬不少。。大狮子毕竟不是完全的新车,底盘还是大犀牛那个底盘。

小宝喂喂 发表于 23-6-12 07:35:15

黑越多更说明更优秀,呵呵哪个多就选哪个!不用怀疑!买

谢了个川 发表于 23-6-12 07:42:46

aka大镖客 发表于 2023-06-12 07:25
说的好吓人

你想体验的话就买回来,然后在群里发一下比如爬不上或者哪里弯了哪里断了的问题,看他们咬不咬你就完了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

louxzdabao 发表于 23-6-12 08:04:27

可以冲https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png,EMOX的车,个人玩下来感觉还是不错的。

小宝喂喂 发表于 23-6-12 08:17:16

谢了个川 发表于 2023-06-12 07:42
你想体验的话就买回来,然后在群里发一下比如爬不上或者哪里弯了哪里断了的问题,看他们咬不咬你就完了

别再黑了!质量问题CROSS第一时间处理,叫运费都不用出,大家有目共睹

吃顿好的 发表于 23-6-12 08:51:28

可不兴说不好

谢了个川 发表于 23-6-12 12:12:15

小宝喂喂 发表于 2023-06-12 08:17
别再黑了!质量问题CROSS第一时间处理,叫运费都不用出,大家有目共睹

这售后不是应该的吗?但是在群里说一下为什么大梁这么容易弯,为什么轮胎抓地不行,群里什么态度也是有目共睹的,傻狮子是不是带头怼玩家?这点你怎么不说出来?我说实话告诉新玩家有问题吗?也叫黑吗?

小宝喂喂 发表于 23-6-12 12:27:49

谢了个川 发表于 2023-06-12 12:12
这售后不是应该的吗?但是在群里说一下为什么大梁这么容易弯,为什么轮胎抓地不行,群里什么态度也是有目共睹的,傻狮子是不是带头怼玩家?这点你怎么不说出来?我说实话告诉新玩家有问题吗?也叫黑吗?

你想看后面车主爬上去的视频吗?车主都发视频了!

小宝喂喂 发表于 23-6-12 12:31:52

谢了个川 发表于 2023-06-12 12:12

你应该去问问TRX为什么电调那么容易冒烟,舵机为何那么容易烧,为何质保要几个月,为何那么多年还不改进,难道卖给中国的差一点?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 就一个问题,大狮子第一批能不能冲