吧唧嘚吧唧 发表于 23-6-18 11:02:25

山东大韩 发表于 2023-06-18 10:08
行李架哪里买的,好大

如果要打孔,最好再买几个M1.6的长螺钉和M1.6的螺母,要不车架原装的螺丝长度可能不够,几块钱可以买50到100个
http://image.rcfans.com/pic/20230618/1687057341764946433.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

山东大韩 发表于 23-6-18 11:40:14

射灯怎么接线的,电调没有多余的接口

吧唧嘚吧唧 发表于 23-6-18 13:24:39

山东大韩 发表于 2023-06-18 11:40
射灯怎么接线的,电调没有多余的接口

某宝和海鲜市场都有做的,要求高的话可以找大佬给做,我对灯没有太多要求,晚上下楼玩的时候偶尔用用,前大灯和射灯同步的,用原来的插头位置,做的下面这样的灯,车壳需要开3mm*4mm的孔
http://image.rcfans.com/pic/20230618/1687065803678634166.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

山东大韩 发表于 23-6-18 16:05:32

吧唧嘚吧唧 发表于 2023-06-18 13:24
某宝和海鲜市场都有做的,要求高的话可以找大佬给做,我对灯没有太多要求,晚上下楼玩的时候偶尔用用,前大灯和射灯同步的,用原来的插头位置,做的下面这样的灯,车壳需要开3mm*4mm的孔

大约多少钱

吧唧嘚吧唧 发表于 23-6-18 18:15:08

山东大韩 发表于 2023-06-18 16:05
大约多少钱

二三十

山东大韩 发表于 23-6-19 07:27:53

轮胎上的字母用什么涂成白色的

吧唧嘚吧唧 发表于 23-6-19 07:35:39

山东大韩 发表于 2023-06-19 07:27
轮胎上的字母用什么涂成白色的

油漆笔
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐FMS雪弗兰K5能用的前后杠,最好金属的