红海 发表于 23-6-11 10:45:54

Axial 1/18 capra 小山羊适合新人入坑吗?

想入坑攀爬看网上对这款普遍评价都不错,rc之前只玩过美加欣的大脚14210,但感觉大脚速度有点快所以场地有些限制。我入rc坑初衷是户外玩带车出去开,因此想转而玩攀爬。虽然攀爬入坑网上都推荐莽牛的车,但是我想买一辆一直能玩下去、值得改装而不是入坑之后就舍弃的车。其他选择是t厂的大s(剩的预算正好够买一辆3000左右二手大s),或者再攒攒钱买4000以上的a厂t厂车。只是不想因为经验少走弯路,所以请热心大佬指点一下,多谢各位。
http://image.rcfans.com/pic/20230611/1686451551554730314.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

明天更好 发表于 23-6-11 10:48:08

买4000的大车吧,性能更上一层楼!

爆威小子 发表于 23-6-11 10:58:18

推荐10车!小山羊只适合在家娱乐!

红海 发表于 23-6-11 11:11:37

明天更好 发表于 2023-06-11 10:48
买4000的大车吧,性能更上一层楼!

请问trx6推荐吗?

秋名山玩爬爬 发表于 23-6-11 13:08:46

红海 发表于 2023-06-11 11:11
请问trx6推荐吗?

不推荐,太大了不一定适合新手,新手就适合保有量大的车,卖了也保值。

红海 发表于 23-6-11 14:11:23

秋名山玩爬爬 发表于 2023-06-11 13:08
不推荐,太大了不一定适合新手,新手就适合保有量大的车,卖了也保值。

那可以推荐一辆吗?t厂的?

聪是根葱 发表于 23-6-11 14:30:39

红海 发表于 2023-06-11 14:11
那可以推荐一辆吗?t厂的?

喜欢哪辆买哪辆,自己看上最重要,其他的都不重要

明天更好 发表于 23-6-11 16:21:57

红海 发表于 2023-06-11 11:11
请问trx6推荐吗?

t厂后期毕竟费钱看你嘛。可惜了顶尖刚帮别人卖了一辆t6才2800

明天更好 发表于 23-6-11 16:24:01

红海 发表于 23-6-11 17:29:06

明天更好 发表于 2023-06-11 16:21
t厂后期毕竟费钱看你嘛。可惜了顶尖刚帮别人卖了一辆t6才2800

想问下买trx6之前需要买个莽牛128当经验包吗?新人没怎么玩过rc怕搞出事
页: [1] 2 3
查看完整版本: Axial 1/18 capra 小山羊适合新人入坑吗?