alxon 发表于 23-6-22 19:49:41

请教OS B2103 TYPE S 各位大神对这个引擎有什么评价??

最近入了rc8b3.2看到这款引擎是原厂照片一样~想了解一下这个引擎,感谢感谢
http://image.rcfans.com/pic/20230622/1687434569659848938.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

老司机stig 发表于 23-6-22 21:05:56

好用,放心买,2103比2102要好很多

alxon 发表于 23-6-22 21:54:42

老司机stig 发表于 2023-06-22 21:05

感谢分享~可以问问大哥有人什么舵机推荐吗??油门舵机可以用deko h576吗?35kg

alxon 发表于 23-6-22 22:36:15

老司机stig 发表于 2023-06-22 21:05

然后我也想问排气管还有什么选择吗?

老司机stig 发表于 23-6-22 22:36:42

alxon 发表于 2023-06-22 21:54
感谢分享~可以问问大哥有人什么舵机推荐吗??油门舵机可以用deko h576吗?35kg

我没用过那款,但是我觉得现在的舵机都不会差,尽管试试看

转子发动机 发表于 23-6-23 02:04:45

你买高的那个不好吗?矮的好像容易过热

我爱 发表于 23-6-23 06:00:27

最新款是2104了

老司机stig 发表于 23-6-23 06:48:24

alxon 发表于 2023-06-22 22:36
然后我也想问排气管还有什么选择吗?

原装就挺好用的,没啥特殊需求不建议改管子

好名被占用 发表于 23-6-23 19:59:46

转子发动机 发表于 2023-06-23 02:04
你买高的那个不好吗?矮的好像容易过热

自信一点把好像去掉

志鹏 发表于 23-6-23 20:04:02

矮子不好使
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教OS B2103 TYPE S 各位大神对这个引擎有什么评价??