您好我是开门 发表于 23-7-2 23:41:49

女澡堂男搓 发表于 2023-07-02 10:58
怎么讲呢,emo系列车子,开放差速情况下:差速器部分和传动轴伞齿啮合那侧没问题,锁块拨叉那侧转动分三种种情况:架空车轮,1给油门从低到高不转或者卡涩的转,有问题需要修。2给少量油门不转或者不太转,然后加大油门后和另一侧转速基本相同,及格。3无论油门大小两侧转速基本相同,优秀。( 1的情况不常见,2多见于rtr版本,2 3多见于kit版本)
   开关差速锁的问题主要是延迟和不到位。您看看图片肯定会有想法,拉线越长不到位或者延迟的情况就大。我的办法是尽量保持车,拉锁管末端和车桥拉锁管孔处一厘米左右基本直,锁差基本解决。至于有时候解锁也会不到位和延迟也和小舵机和rtr遥控器有关。字太多不说了。
     车子性价比高,用料足。就是为了创新而有些设计问题,为了保护小舵机“软”对“软”的差速和高低速系统稳定性不高,但还是可以补救。
    买rtr看人品,建议买kit。demon系列就是rtr和kit几乎同步上市,然后现在就是kit比rtr晚很久。除去电子设备,kit比rtr的生产成本要高,学习易控了好榜样

我现在情况是您说的1,那把拉锁管末端和车桥拉锁孔拉直就能解决么?

女澡堂男搓 发表于 23-7-3 00:06:03

您好我是开门 发表于 2023-07-02 23:41
我现在情况是您说的1,那把拉锁管末端和车桥拉锁孔拉直就能解决么?

把有问题的车桥各个部件打散,重新涂油安装一遍,试下。

世界拉力锦标赛 发表于 23-7-3 01:38:24

好耶,讨论一下

beichen 发表于 23-7-3 04:12:00

短片 发表于 2023-06-28 22:40
我的大狮子一边漏出轮眉一边轮眉内

调止推杆

欧小阳竹笛 发表于 23-8-4 16:30:48

Peteryang 发表于 2023-06-30 05:32
还不至于是设计缺陷。   其实应该是精度差,不顺滑,导致单边阻力大。   这个可以不予理会。   如果太纠结,那就得打开桥,自己重装,就好了。

这话说的,新手买了新车还要拆开一遍?为啥我的t4不这样,4083不这样呢?

Peteryang 发表于 23-8-4 17:29:56

欧小阳竹笛 发表于 2023-08-04 16:30
这话说的,新手买了新车还要拆开一遍?为啥我的t4不这样,4083不这样呢?

这个事情我后来反复发帖了,的确是设计缺陷。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_073.png

Peteryang 发表于 23-8-4 17:30:43

Peteryang 发表于 2023-08-04 17:29
这个事情我后来反复发帖了,的确是设计缺陷。

单独发帖      

xjandcmy 发表于 23-8-4 21:26:59

女澡堂男搓 发表于 2023-07-02 10:58
怎么讲呢,emo系列车子,开放差速情况下:差速器部分和传动轴伞齿啮合那侧没问题,锁块拨叉那侧转动分三种种情况:架空车轮,1给油门从低到高不转或者卡涩的转,有问题需要修。2给少量油门不转或者不太转,然后加大油门后和另一侧转速基本相同,及格。3无论油门大小两侧转速基本相同,优秀。( 1的情况不常见,2多见于rtr版本,2 3多见于kit版本)
   开关差速锁的问题主要是延迟和不到位。您看看图片肯定会有想法,拉线越长不到位或者延迟的情况就大。我的办法是尽量保持车,拉锁管末端和车桥拉锁管孔处一厘米左右基本直,锁差基本解决。至于有时候解锁也会不到位和延迟也和小舵机和rtr遥控器有关。字太多不说了。
     车子性价比高,用料足。就是为了创新而有些设计问题,为了保护小舵机“软”对“软”的差速和高低速系统稳定性不高,但还是可以补救。
    买rtr看人品,建议买kit。demon系列就是rtr和kit几乎同步上市,然后现在就是kit比rtr晚很久。除去电子设备,kit比rtr的生产成本要高,学习易控了好榜样

kit组装也要看个人装配能力,装不好还不如原厂RTR

hanshajianshen 发表于 23-8-5 16:53:52

短片 发表于 23-6-28 22:40
我的大狮子一边漏出轮眉一边轮眉内

我的TRX4都这样,调也调不动,最后卖了

起个名想两天 发表于 23-10-6 11:29:52

razen2008 发表于 2023-06-28 20:21
差速器的特性啊 每辆车轮胎受阻力影响的大小不一样而以 所以有的车轮子会同时转有的就单边转

所以四轮悬空,为什么阻力不一样呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: crossrc大狮子差速问题