才华横竖都溢 发表于 23-7-1 19:03:55

乱乱8 发表于 2023-07-01 15:34
46的专像杯直接能安装?

没问题的,直接装

才华横竖都溢 发表于 23-7-1 19:05:28

请输入用户名称 发表于 2023-07-01 10:03
这车原厂就可以直接装桥舵吗?就原厂盒里的零件?

是的,原厂自带两种舵机安装件,安装时注意看舵机安装位置,桥管上的配件位置不一样的。
说明书上带ams那页的是桥舵安装方法,另外一个是梁舵

鲁D2022 发表于 23-7-1 22:57:48

车子很棒,就是前几天厂家处理旭日旗的态度令人心寒。我还是选择trx4

请输入用户名称 发表于 23-7-1 23:36:33

才华横竖都溢 发表于 2023-07-01 19:05
是的,原厂自带两种舵机安装件,安装时注意看舵机安装位置,桥管上的配件位置不一样的。
说明书上带ams那页的是桥舵安装方法,另外一个是梁舵

那电机有几种安装方式?

才华横竖都溢 发表于 23-7-2 00:00:23

请输入用户名称 发表于 23-7-1 23:36
那电机有几种安装方式?

电机就一种;P

Troj-月 发表于 23-7-2 00:08:03

46的黄铜杯我装不上去啊?求赐教

Troj-月 发表于 23-7-2 00:45:42

46的黄铜座空位差了1mm啊 直接上紧螺丝的话专项不顺畅,请问大佬是怎么处理的

才华横竖都溢 发表于 23-7-2 01:02:02

Troj-月 发表于 23-7-2 00:45
46的黄铜座空位差了1mm啊 直接上紧螺丝的话专项不顺畅,请问大佬是怎么处理的

原厂转向杯是塞打螺丝4*4*M3,换个4*5*M3或者4*6*M3的就行
淘宝2块多买10个

Troj-月 发表于 23-7-2 01:23:51

才华横竖都溢 发表于 2023-07-02 01:02
原厂转向杯是塞打螺丝4*4*M3,换个4*5*M3或者4*6*M3的就行
淘宝2块多买10个

空位够不着加长螺丝怎么解决呢,没理解啊

Troj-月 发表于 23-7-2 01:25:10

wsyoyo 发表于 2023-07-01 11:17
原厂桥舵设计,用标准舵机爬石头舵机底部会被刮得面目前非

我是这么解决的
http://image.rcfans.com/pic/20230702/1688232298961512603.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: SCX10pro + 原厂车壳