请输入用户名称 发表于 23-7-20 16:09:24

我还说买个at4呢,看来又要纠结了

xyz317 发表于 23-7-21 10:48:38

Sssm 发表于 2023-07-05 16:18
真的是傻狗一个车子不好不让说了吗?拎车拎前杠不会断难道就可以证明质量好?你这种人也是纯纯的又菜又爱叫新手玩个kit都能玩出优越感。就是因为你这种舔狗太多了怪不得说crros只能有好评

首先,英文打错了,其次,你说的太多了,第3,扣肉丝只能有好评,我以前买过一台SG4的竞技版,质量差,性能差,现在大减价。。。。。。

xyz317 发表于 23-7-21 10:49:43

明日复明日 发表于 2023-07-20 10:01
二手市场行情说明一切问题,这么牛逼的牌子骨折也没人要

这位仁兄说的大实话啊!

短腿反击 发表于 23-7-21 21:41:36

围观一下

mcgradyi 发表于 23-7-22 00:55:39

蛙酱 发表于 2023-07-07 14:27
跟我刚开始入坑玩at4一样,玩的贼恶心,玩一次修一次。前轴断过,差速大齿扫齿,差速器失灵,后轴断过。第一次玩rc就买了个这个车,别提了,当时作为新手修车修到半夜,都是泪。差点没入坑就退坑。后面换了trx4才知道车和车之间差距可以这么大。

一样的

xbb 发表于 23-7-22 17:41:31

你要被骂了

罗生 发表于 23-7-22 21:30:48

造孽啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,看我的大狮子
http://image.rcfans.com/pic/20230722/1690032641101754936.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

罗生 发表于 23-7-22 21:36:04

罗生 发表于 2023-07-22 21:30
造孽啊,看我的大狮子

下地四次

xiaohan727 发表于 23-7-22 22:27:23

老子还没进来就晓得有精神股东,群头那几个几毛钱的红包拿了就直接开始跪了,甚至跪久了起不来

Werner's 发表于 23-7-23 01:57:18

hrbsnw2002 发表于 2023-07-04 23:04
本来想买个at4搭发现硬壳的,这都吓得不敢买了

我也是后怕忍住了
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: CROSSRC AT6质量巨差下地一次坏一次