元总带你浪 发表于 23-7-6 21:02:39

其实淘宝也可以跟着讲价的.能要点配置.送个电池或给套护甲

johnnyz 发表于 23-7-6 21:12:27

明天更好 发表于 2023-07-06 20:55
模型界定价本来深似海不不必纠结

好的吧

AKA小泰森 发表于 23-7-6 22:23:16

找老板娘啊 老板娘给你vip价格的

johnnyz 发表于 23-7-6 22:34:32

AKA小泰森 发表于 2023-07-06 22:23
找老板娘啊 老板娘给你vip价格的

johnnyz 发表于 23-7-6 22:36:23

明天更好 发表于 2023-07-06 21:00
砍价?不加价都不错了618

淘宝现在大部分产品 大的也好,小的也好,都已经没有价格优势了

johnnyz 发表于 23-7-6 22:37:13

元总带你浪 发表于 2023-07-06 21:02
其实淘宝也可以跟着讲价的.能要点配置.送个电池或给套护甲

送的那种值钱吗?要是只值几十块的那就买也就算了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

《黑键》 发表于 23-7-6 22:45:36

这家店铺服务还是可以的,我换的电设都是那里买的,买大厂有售后服务的东西就行了。而且现在售后都是走官方售后,他们只负责卖,质量跟他们没关系。有问题都是又厂家售后。他们只负责沟通联系。车上的副厂改装件就别在拼多多买了,精度一言难尽。

johnnyz 发表于 23-7-6 23:10:14

《黑键》 发表于 2023-07-06 22:45
这家店铺服务还是可以的,我换的电设都是那里买的,买大厂有售后服务的东西就行了。而且现在售后都是走官方售后,他们只负责卖,质量跟他们没关系。有问题都是又厂家售后。他们只负责沟通联系。车上的副厂改装件就别在拼多多买了,精度一言难尽。

你是说拼多多这家还不错是吗?

飞天大春袋456 发表于 23-7-6 23:21:57

pdd多多牧场,喂出大额券来

幻想霞光 发表于 23-7-6 23:49:48

其实很多店就是两边都有的,有时候定价没有考虑pdd的活动就会这样,tb的一些补了活动差价
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新人请教大家买车都在哪个平台买的,为什么两个平台价格悬殊那么大?