穷摇1985 发表于 23-7-15 23:15:52

Arrma 恶霸流浪逐步op成了7075 exb版

【恶霸流浪升级成了7075 exb,飞得更安逸了-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1NW4y1Z71S" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

流浪是辆好车,但是Arrma的原厂件质量和一些bug真是一言难尽,网上经常吐槽的问题每样都碰到了,坏一处op一处,慢慢的V5 RTR版就变成了现在的7075 exb版。现在倒是玩得安逸了

jingbaba 发表于 23-7-16 15:53:24

你这个转弯半径好小啊,我那台大的一匹

穷摇1985 发表于 23-7-16 20:31:19

jingbaba 发表于 2023-07-16 15:53
你这个转弯半径好小啊,我那台大的一匹

我这转弯都是慢速度转,速度快了也转不过来

罪名↘ 发表于 23-7-16 21:57:37

流浪4s能空翻吗

穷摇1985 发表于 23-7-16 22:16:01

罪名↘ 发表于 2023-07-16 21:57
流浪4s能空翻吗

我这6s勉强能翻,在我这辆车上4s肯定不行,空翻应该和齿比、轮胎、电池C数等等都有关,改到位了也许4s也能翻吧

johnnyke 发表于 23-7-18 07:42:32

8车恶霸算比较全能的一台车了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

穷摇1985 发表于 23-7-18 09:15:37

johnnyke 发表于 2023-07-18 07:42
8车恶霸算比较全能的一台车了

我觉得恶霸流浪结构和平台不错,有丰富的第三方op件可选,可玩性和可塑性高,但是就原厂件的质量和一些设计细节真的就一言难尽了。恶霸流浪可以爽玩,但是得花钱https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1]
查看完整版本: Arrma 恶霸流浪逐步op成了7075 exb版