zhao370982 发表于 23-7-19 08:23:31

好盈这两种LED设置卡有啥区别吗

如题
http://image.rcfans.com/pic/20230719/1689726195419855_517.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230719/1689726195428774_38.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

tw8180 发表于 23-7-19 10:04:55

可适配的电调不一样

zhao370982 发表于 23-7-19 10:54:34

tw8180 发表于 2023-07-19 10:04
可适配的电调不一样

第二个好像比较老,官网都没找到介绍

tw8180 发表于 23-7-19 15:10:17

zhao370982 发表于 2023-07-19 10:54
第二个好像比较老,官网都没找到介绍

上世纪的产物了,现在当然不会有,不过我每一代设定卡都有,因为有老款海王电调

布偉 发表于 23-7-19 15:37:40

你別買錯。 問清楚店東, 不同型號電調用不同的設置卡。 用錯會設置錯誤。

zhao370982 发表于 23-7-19 18:00:07

布偉 发表于 2023-07-19 15:37
你別買錯。 問清楚店東, 不同型號電調用不同的設置卡。 用錯會設置錯誤。

我去问了下好盈厂家的技术支持,告诉我这俩设置卡是一个东西,就是贴纸不一样

布偉 发表于 23-7-19 18:30:03

zhao370982 发表于 2023-07-19 18:00
我去问了下好盈厂家的技术支持,告诉我这俩设置卡是一个东西,就是贴纸不一样

買前問一下什麼電調配什麼形号設置卡

ChubbyChad 发表于 23-7-19 20:14:08

别看上面的贴纸,按电调说明书上的设置就不会出错了,或者把电调带的贴纸贴上去

zhao370982 发表于 23-7-20 07:25:10

ChubbyChad 发表于 2023-07-19 20:14
别看上面的贴纸,按电调说明书上的设置就不会出错了,或者把电调带的贴纸贴上去

好盈的技术支持也是这么告诉我的

caolemeng 发表于 23-7-20 10:24:03

店家有介绍
页: [1] 2
查看完整版本: 好盈这两种LED设置卡有啥区别吗