牛妖怪 发表于 23-7-24 00:28:50

capra utb18 小山羊的下拉杆怎么拆啊?

突然发现自己一直没给这两个地方拧螺丝,竟然也一直正常玩。现在问题来了,这两个拉杆卡得很死,好像掰不开的感觉,用力掰怕弄坏了。各位都是用力掰的吗?
http://image.rcfans.com/pic/20230724/1690129598597574_761.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

邓鑫邓鑫 发表于 23-7-24 11:58:14

大力掰回去就好了

牛妖怪 发表于 23-7-24 12:52:51

邓鑫邓鑫 发表于 2023-07-24 11:58
大力掰回去就好了

好,谢谢。

牛妖怪 发表于 23-7-25 00:17:29

邓鑫邓鑫 发表于 2023-07-24 11:58
大力掰回去就好了

这里面看着有金属光泽,不会有个空心的金属杆子吧?
http://image.rcfans.com/pic/20230725/1690215412025641_775.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

ting510 发表于 23-7-25 04:40:38

牛妖怪 发表于 2023-07-25 00:17

这是固定下拉杆的螺丝...

邓鑫邓鑫 发表于 23-7-25 12:08:41

牛妖怪 发表于 2023-07-25 00:17

答对了

牛妖怪 发表于 23-7-25 12:21:48

邓鑫邓鑫 发表于 2023-07-25 12:08
答对了

能不能拍照看下你的车的这儿?
这个螺丝是特别深吗?潜藏在洞里吗?

牛妖怪 发表于 23-7-25 12:23:25

ting510 发表于 2023-07-25 04:40
这是固定下拉杆的螺丝...

是不是得用跟车配送的那个内六角棍子来拧啊?
我的两把内六角螺丝刀,都太粗了,伸不到洞里面去。

邓鑫邓鑫 发表于 23-7-25 15:13:08

是有螺丝,螺丝刀插进去扭吧

牛妖怪 发表于 23-7-25 18:33:32

邓鑫邓鑫 发表于 2023-07-25 12:08
答对了

我还以为没螺丝呢,拿起子撬了几下,纹丝不动。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: capra utb18 小山羊的下拉杆怎么拆啊?