梦野久作 发表于 23-7-27 06:53:43

小飞猪666 发表于 2023-07-27 00:53
上次问海关,他说危险品不容易入境可能是我太老实了

那就是得找有资质的帮你运输了

garwin 发表于 23-7-27 22:32:50

查到运气好没收,运气不好要才缝纫机的

小飞猪666 发表于 23-7-27 22:37:41

garwin 发表于 2023-07-27 22:32
查到运气好没收,运气不好要才缝纫机的

海关到是没有说要没收,只说不一定能带,我也上海关官网找了限制入境和禁止入境物品表,也没有提到危险物品或者燃油这方便https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png所以应该没那么严重

chunyulau 发表于 23-7-27 23:16:06

http://image.rcfans.com/pic/20230727/1690470944277232177.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

老司机stig 发表于 23-7-28 12:19:26

chunyulau 发表于 2023-07-27 23:16

这个品牌25%的燃油在香港是多少钱一桶?

蛇GT 发表于 23-8-2 09:56:58

这油3圈内断连杆、没有理由3圈内断了之后换新也是3圈内断、虽然无实质证据、但是有人证、是车场老板他帮我试新车新发动机、有片、车在跑道近台中间起歩、我拎手机拍刚好在对面直路、跑1圈便断、油还在、欢迎香港的朋友用来测试

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=744190368&bvid=BV1Zk4y137Vc&cid=1219280112&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

补充内容 (23-8-2 10:17):
片在這裡 https://www.bilibili.com/video/BV1Zk4y137Vc/?vd_source=dbbc1f52f142d982c8324964f1d4c1b7

蛇GT 发表于 23-8-2 10:11:19

片尾断了之后、撞到了蜗牛
<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=744190368&bvid=BV1Zk4y137Vc&cid=1219280112&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

chunyulau 发表于 23-8-2 11:12:35

蛇GT 发表于 2023-08-02 09:56
这油3圈内断连杆、没有理由3圈内断了之后换新也是3圈内断、虽然无实质证据、但是有人证、是车场老板他帮我试新车新发动机、有片、车在跑道近台中间起歩、我拎手机拍刚好在对面直路、跑1圈便断、油还在、欢迎香港的朋友用来测试

补充内容 (23-8-2 10:17):
片在這裡 https://www.bilibili.com/video/B ... 982c8324964f1d4c1b7

Maxima Plasma,是給比賽专用,有加添加剂,是意大利Pepe 生产,也即是Energy Fuel,品质一定沒有问題,你断连杆不一定是油问題,你的引擎启动后预熱时间足够?在第一缸油有没有放主针?每日第一缸油对引擎是很重要,你的引擎是否已完全磨开?如果未完全磨合,而且又收主针,令发动机损坏也是正常,磨合要耐心一点,不是磨几缸就说磨开

蛇GT 发表于 23-8-2 12:28:47

事实就系咁快断、用第二只油无问题、我都唔相信、唔敢一口咬定一定系佢、好彩有陈生见证、否则我都唔够胆同人讲啊,片见到有烟同埋部车嘅速度都反映到不是唔理性想整死引擎

蛇GT 发表于 23-8-2 12:53:50

chunyulau 发表于 23-8-2 11:12
Maxima Plasma,是給比賽专用,有加添加剂,是意大利Pepe 生产,也即是Energy Fuel,品质一定沒有问題,你 ...

响车场断完就换部旧机玩、果刻都唔信关油事、2个圈死火、拆开睇铜杯士己经无哂、我都想搵出唔关油事、无奈真系搵唔到,我唔敢用即刻
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 这款油有人用吗?MAXIMA