八嘎呀路 发表于 23-7-27 07:58:15

雪橇和卡屯exb

就一个问题谁更耐艹操控更好

梅利奥达斯 发表于 23-7-27 13:21:48

没有雪橇,但我有exb。这么说吧,面板数据上来看,exb完胜,但exb有很多小毛病,到手op就得小一千。但雪橇全车6061,支撑都是塑料的,但t产出了一堆这车的改件,我觉得这车就是用来坑你买配件的。反正我是看不上。

梅利奥达斯 发表于 23-7-27 13:30:00

我认为,如果你是新手的话,买大e,比雪橇便宜但经典车架经得起时间的考验。如果你对颜值没什么要求的话,最好买team corally的Kronos xtr,狗骨不会掉,结合器实在,舵保可调,有后防撞,这些卡屯的毛病xtr都解决了,并且同样一车7075,这车的缺点听说只有结构复杂一点点,轮胎蹭车壳,车壳丑(但送一个透明壳),差速不是斜齿。总之我是相当后悔买了exb而不是xtr

八嘎呀路 发表于 23-7-27 15:55:04

梅利奥达斯 发表于 2023-07-27 13:30
我认为,如果你是新手的话,买大e,比雪橇便宜但经典车架经得起时间的考验。如果你对颜值没什么要求的话,最好买team corally的Kronos xtr,狗骨不会掉,结合器实在,舵保可调,有后防撞,这些卡屯的毛病xtr都解决了,并且同样一车7075,这车的缺点听说只有结构复杂一点点,轮胎蹭车壳,车壳丑(但送一个透明壳),差速不是斜齿。总之我是相当后悔买了exb而不是xtr

有大e了

里有诗句 发表于 23-7-27 16:10:57

一楼正解,exb准备千元左右op才能有好的体验,本人主要用来飞坡

mangshe126 发表于 23-7-27 16:25:06

梅利奥达斯 发表于 2023-07-27 13:30

捉个虫,你是想说xrt吧

南无加特林菩萨 发表于 23-7-27 16:51:54

mangshe126 发表于 2023-07-27 16:25
捉个虫,你是想说xrt吧

人家的描述就是xtr

mangshe126 发表于 23-7-27 17:21:40

南无加特林菩萨 发表于 2023-07-27 16:51
人家的描述就是xtr

你对。我看错了,尴尬

华强劈吸铁石 发表于 23-7-28 07:52:54

比利时确实香

八嘎呀路 发表于 23-7-28 10:06:21

华强劈吸铁石 发表于 2023-07-28 07:52
比利时确实香

拉倒吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 雪橇和卡屯exb