xjandcmy 发表于 23-7-29 06:08:01

往小了说,舵机臂跟球头连接的螺丝是要上螺丝胶的,这样才能最大限度避免螺丝脱落,往大了说,这还是厂家装配问题,你可以去买买T厂的马达齿,里面机米螺丝厂家就直接帮你把螺丝胶打上了,别人T厂基本是该打螺丝胶的原厂就给你打上了,看看别人的装配质量

MX000 发表于 23-7-29 11:16:47

还以为只有我的大狮子舵机臂螺丝有松动问题,原来也是一样的。我拿到手在安装前桥护甲的时候,发现舵机臂固定的螺丝距离前桥护甲边缘太近,感觉有点不对劲,怕有干涉。玩了两三个小时,查看舵机臂,果然螺丝松了,并且螺丝被前桥护甲边磨平了一点,幸好发现的早,又紧了紧,再次玩两三个小时舵机臂螺丝又松了,然后受不了了,赶紧用低强度螺丝胶弄上去,现在好多了,也不松了。

罗生 发表于 23-7-29 11:18:45

MX000 发表于 2023-07-29 11:16
还以为只有我的大狮子舵机臂螺丝有松动问题,原来也是一样的。我拿到手在安装前桥护甲的时候,发现舵机臂固定的螺丝距离前桥护甲边缘太近,感觉有点不对劲,怕有干涉。玩了两三个小时,查看舵机臂,果然螺丝松了,并且螺丝被前桥护甲边磨平了一点,幸好发现的早,又紧了紧,再次玩两三个小时舵机臂螺丝又松了,然后受不了了,赶紧用低强度螺丝胶弄上去,现在好多了,也不松了。

我买新的舵机臂了,到了换上,我现在舵机臂最远的孔已经拧紧又容易松掉了,现在拧在中间的孔,转向幅度太大了。

罗生 发表于 23-7-29 11:20:15

xjandcmy 发表于 2023-07-29 06:08
往小了说,舵机臂跟球头连接的螺丝是要上螺丝胶的,这样才能最大限度避免螺丝脱落,往大了说,这还是厂家装配问题,你可以去买买T厂的马达齿,里面机米螺丝厂家就直接帮你把螺丝胶打上了,别人T厂基本是该打螺丝胶的原厂就给你打上了,看看别人的装配质量

我觉得这个位置可以上螺母,肯定比螺丝胶更牢固。

文西 发表于 23-7-29 16:27:54

其實 金屬對金屬就該上螺絲膠 這是經驗不足的問題

文西 发表于 23-7-29 16:31:31

好奇一問 大獅子不是標配880 嗎?為什麼會是1060?另外 攀爬車有拖剎不是正常嗎?

罗生 发表于 23-7-29 16:39:48

文西 发表于 2023-07-29 16:31
好奇一問 大獅子不是標配880 嗎?為什麼會是1060?另外 攀爬車有拖剎不是正常嗎?

你好,1060是煌博烈马的,https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png上面有个车友让我调换一下插线,看看是不是前进跟后退插反了,我换了之后没有把那胶套套回去,我弟回来不知道,就按了遥控器前进,导致短路烧掉了。

罗生 发表于 23-7-29 16:40:53

心野命硬 发表于 2023-07-29 01:20
我也才买了,现在我每拆一颗原厂螺丝就会换一颗不锈钢螺丝。建议买一瓶螺丝胶。

我WD40刚到了,都喷了,车子拉杆也不会嘎吱嘎吱响了

罗生 发表于 23-7-29 16:44:24

文西 发表于 2023-07-29 16:27
其實 金屬對金屬就該上螺絲膠 這是經驗不足的問題

新手真不知道,原厂这里就该打螺丝胶或者用螺母固定,售后也让我重新上螺丝打螺丝胶,又买了螺丝胶了。

多多玩车 发表于 23-7-29 19:10:24

我的大狮子前拉杆和前传动也是同位置断了,咋没见官方给我发新的。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: CROSSRC大狮子和煌博烈马溜公园又有新问题