hetheyjky 发表于 23-7-31 10:00:04

rr10 40048 90053 炸弹人

请问能上二代550 3300kv能装上吗?现在手里是二代540   2300kv的,还没装。装上后是不是就不用装高低速了?装了开山斧前后桥能不能装可开可关的差速?毕竟差速锁死跑快了就翻车 诚信请教
http://image.rcfans.com/pic/20230731/1690768794782607_989.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

熊qc 发表于 23-7-31 10:12:03

问题1: 可以装
问题2:双速也可以装 毕竟2300也没多快
问题3:ar60的成熟差速锁套件没有,我换了sdm桥,要窄很多
问题4:你就算开放差速 该翻一样翻
http://image.rcfans.com/pic/20230731/1690769495336263243.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

hetheyjky 发表于 23-7-31 10:13:49

熊qc 发表于 2023-07-31 10:12
问题1: 可以装
问题2:双速也可以装 毕竟2300也没多快
问题3:ar60的成熟差速锁套件没有,我换了sdm桥,要窄很多
问题4:你就算开放差速 该翻一样翻

谢谢,黑武士 那我还是把2300kv装山羊吧

zhongyin159 发表于 23-7-31 20:20:31

grc的差速锁套件还可以,调好了还是很好用的

jetnano 发表于 23-7-31 23:56:17

zhongyin159 发表于 2023-07-31 20:20
grc的差速锁套件还可以,调好了还是很好用的

早停产了吧。。。

zhongyin159 发表于 23-8-2 22:36:24

jetnano 发表于 2023-07-31 23:56
早停产了吧。。。

去咸鱼收就是啦
页: [1]
查看完整版本: rr10 40048 90053 炸弹人