RickGTR 发表于 23-8-6 17:43:42

这车战斗力可以吗?

朋友转我台漂移车,大家帮忙看看可以下地练手吗?还需要改吗?谢谢
http://image.rcfans.com/pic/20230806/1691314947567965528.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

AA爱大脚 发表于 23-8-7 01:35:19

RickGTR 发表于 23-8-8 10:37:19

这是啥型号的车架?查论坛貌似没看到完全一样的

黑历史 发表于 23-8-8 12:50:15

混搭车架,战力没问题的

皮皮兔兔 发表于 23-8-8 13:40:57

RickGTR 发表于 2023-08-08 10:37

布局是是yd2 rr。超后置对新手不大友好 不过多练练还是OK的

RickGTR 发表于 23-8-8 19:17:37

谢谢大家。看来不好开啊,那么这种结构有啥优势吗?就加速快吗?

胸怀天下大吉 发表于 23-8-8 20:42:40

RickGTR 发表于 2023-08-08 10:37

肯定查不到,都是自己单买配件拼的,前下摆和底盘不是yokomo原厂的,后摆是老款ex长下摆,前油压和避震没op是塑料的。

tangxinyu 发表于 23-8-8 21:29:07

别问啥车,练就完事了,最怕的是od顶配到手一个月就卖

RickGTR 发表于 23-8-9 08:20:04

胸怀天下大吉 发表于 2023-08-08 20:42
肯定查不到,都是自己单买配件拼的,前下摆和底盘不是yokomo原厂的,后摆是老款ex长下摆,前油压和避震没op是塑料的。

这样哦,那么目前这样搭配算合理吗?谢谢

胸怀天下大吉 发表于 23-8-9 13:43:27

RickGTR 发表于 2023-08-09 08:20
这样哦,那么目前这样搭配算合理吗?谢谢

没啥影响
页: [1] 2
查看完整版本: 这车战斗力可以吗?