奔跑的土豆 发表于 23-8-9 01:00:05

攀爬快 没有啥用吧,我易控82 开山斧3300 高速能跑50左右,t4原厂玩 都不想换开山斧了

Manfred 发表于 23-8-9 02:07:35

小孩子才做选择

xiongyur 发表于 23-8-9 17:01:04

一个是丰田,一个是造车新势力。看自己啦。

《黑键》 发表于 23-8-9 17:38:09

我有t4 我也选300 但是有了300你会选t4的https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png

半条鱼 发表于 23-8-12 13:57:46

如果为了 性能攀爬还是建议买运动版313轴距的t4换车壳也方便 结构简单 好保养

张XH 发表于 23-8-12 16:38:54

当然t4了

花生米 发表于 23-8-12 19:48:59

喜欢玩改装选 t4,只要想得到的基本都能改,我改了皮带传动,反传等等,现在基本没轴效应了,我买的 t4 烈马,现在换个壳摇身一变成了卫士了,等玩一段时间到时候再换个壳玩。最大缺点就是费钱,原厂连灯组都没有,市面上一大堆改装件总会忍不住买买买。

乆乆乆 发表于 23-8-12 20:11:32

无脑t4的那是真的无脑 t4和300我都买了 然后t4暴力玩了几次1600白菜出 300带给我的乐趣更多 灯光帅 更仿真 结实耐用我觉得没得比 300比t4重多了 然后300还能让女朋友坐上去啥的 很装逼 就是km漆面一定会有瑕疵 然后工厂大妈装车糊弄 回来得自己捣鼓

欧小阳竹笛 发表于 23-8-13 09:08:04

雷神垃圾中的战斗机,等你修车时候你就知道啥叫闹心了,配件只能买原厂死贵死贵的,最主要坦克300只能玩穿越哪哪上不去,我们在爬的时候坦克300只能在那干瞪眼

chenimage 发表于 23-8-13 10:18:25

几年前你问 t4没毛病,现在选择太多了 出门如果不嫌累 300挺好的,t4小一些 携带方便点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: trx4和300怎么选择