rey 发表于 23-8-11 23:09:22

中门对狙 发表于 2023-08-11 18:43
那就买

ruiyaping2 发表于 23-8-12 06:09:34

中门对狙 发表于 2023-08-11 18:48
你压根就没看明白我说的什么东西  我说国产不行了?  我说天地飞不行了?  我就单说天地飞x9这把控不行  你在这里给我偷换概念说别的  不行先跟着你儿子去初中上几节语文阅读理解课再来看论坛

x4和x9失控过.gt5和nb4反而一次没失控过.nb4跑远了会报信号丢失.但是还能操控.这个报信号丢失.是接收电压回传丢失.控制车的信号还是能用.还有就是车壳里面贴了银色强补.严重影响遥控距离https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

caolemeng 发表于 23-8-12 10:07:56

中门对狙 发表于 2023-08-11 18:48
你压根就没看明白我说的什么东西  我说国产不行了?  我说天地飞不行了?  我就单说天地飞x9这把控不行  你在这里给我偷换概念说别的  不行先跟着你儿子去初中上几节语文阅读理解课再来看论坛

中门对狙 发表于 23-8-12 12:03:51

caolemeng 发表于 2023-08-12 10:07
你看看我说的是天地飞x9吗?

我说国产不行了?我就单说x9这把控你在评论区当什么理中客?还评论区有人说国产不行要不是别人给我点赞我还真看不见你了我说x9不行你给我说天地飞9?天地飞就这么一个控不行我说他你还急了

中门对狙 发表于 23-8-12 12:06:07

ruiyaping2 发表于 2023-08-12 06:09
x4和x9失控过.gt5和nb4反而一次没失控过.nb4跑远了会报信号丢失.但是还能操控.这个报信号丢失.是接收电压回传丢失.控制车的信号还是能用.还有就是车壳里面贴了银色强补.严重影响遥控距离

我的x4没失控过x9死机过gt5我没用过nb4一般不失控啊就是距离近一百二十米左右吧一千的控这个距离真的有点不够看我还有两把rc8x这玩意是真远啊400米信号都没问题https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

飞天小子 发表于 23-8-12 13:58:34

中门对狙 发表于 2023-08-12 12:06
我的x4没失控过  x9死机过  gt5我没用过  nb4一般不失控啊  就是距离近  一百二十米左右吧  一千的控这个距离真的有点不够看  我还有两把rc8x  这玩意是真远啊  400米信号都没问题

NB4官方标的遥控距离是大于300米,如果你这台控真的只有120米的话,可以去找一下售后,相信官方肯定不会说他们的控距离就只有这么近。

ruiyaping2 发表于 23-8-12 16:59:53

中门对狙 发表于 2023-08-12 12:06
我的x4没失控过  x9死机过  gt5我没用过  nb4一般不失控啊  就是距离近  一百二十米左右吧  一千的控这个距离真的有点不够看  我还有两把rc8x  这玩意是真远啊  400米信号都没问题

nb4没失控过.

甲虫老湿 发表于 23-8-12 21:39:34

中门对狙 发表于 2023-08-11 01:32
这控挺好的  只要别嫌弃外观就行  现在国产的领头羊nb4距离不算远  汽油车火花塞还影响大  乐迪rc8x评价又少  天地飞x9前段时间大批卡死  这个冬天再看一下  听说是冬天户外容易死机

概括的很好
页: 1 [2]
查看完整版本: Futaba 4pv