Fayewalker 发表于 23-8-21 17:56:33

GRC我也买了无线灯组 还没装。。。。。。。。。
今天还问了客服其他问题。果然那个态度。。。。啧啧啧

少年Lao程 发表于 23-8-29 19:34:01

Fayewalker 发表于 2023-08-21 17:56
GRC我也买了无线灯组 还没装。。。。。。。。。
今天还问了客服其他问题。果然那个态度。。。。啧啧啧

nirnm 发表于 23-8-31 17:03:56

你有没有用原厂的Y线
,我以前没用原厂Y线就是这样的情况.

少年Lao程 发表于 23-9-22 14:58:31

nirnm 发表于 2023-08-31 17:03
你有没有用原厂的Y线
,我以前没用原厂Y线就是这样的情况.

用了y线的

cunzai 发表于 23-9-22 15:27:57

看grc的说明书
http://image.rcfans.com/pic/20230922/1695367653093623_494.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

cunzai 发表于 23-9-22 15:32:34

cunzai 发表于 2023-09-22 15:27
看grc的说明书

感觉grc就是按t4原厂接收机设计的电路和编写的程序吧,不行就换回原厂的,t厂原厂的遥控其实挺强大的,定速巡航什么的

算小众爱好吗 发表于 23-9-22 22:48:47

cunzai 发表于 23-9-22 15:32
感觉grc就是按t4原厂接收机设计的电路和编写的程序吧,不行就换回原厂的,t厂原厂的遥控其实挺强大的,定 ...

我倒是觉得为了灯组换回TRX4的原厂TQI遥控器不值得。
GRC这个灯组用非TRX4原厂遥控器就发生错乱,只能说明GRC的设计还需要完善,加上客服的态度.........
不过,不知道谁家的联动灯组效果还行且没有GRC的这种问题

Overdose&amp 发表于 23-9-23 08:21:06

这线我看了直接放弃

i92493 发表于 23-9-23 08:54:07

那些开关一个一个试试,其乐无穷。不能心急

大嘴鳄 发表于 23-9-23 13:49:48

太复杂了 宁可麻烦点一个舵机插头连接哈哈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: GRC无限灯组功能和联动问题,求助各路神仙大佬指导!!