Monsterr 发表于 23-8-10 19:20:27

rtr什么时候能够标配上有感动力?

无感动力实在是太low了

南无加特林菩萨 发表于 23-8-10 20:31:59

这个吗,基本不可能,厂家不敢保证所有人都喜欢有感的

爱玩蚊车 发表于 23-8-10 21:45:12

那直接买车架款不就好

fk1901 发表于 23-8-11 21:51:45

社会主义中级阶段阶段

vcmsiofjoew 发表于 23-8-12 01:50:06

觉得low就别玩rtr啊,如果说现阶段售价基础上+1000给你升级成有感rtr配置,你乐意吗?

断桥de晓风 发表于 23-8-12 11:12:20

low了10多年了……

ljgfh0012 发表于 23-8-12 14:30:01

又一个理想派,厂家造车是为了赚钱的,不是为了实现某个人理想的。厂家得迎合市场的主流需要,而不是迎合某个人的需要。本来3000块的车大多数人能接受,搞个标配有感动力直接加价1000多,你是满意啦,销量下滑厂家不满意啦,这损失你给他吗?都是成年人不要尽说幼稚的话,你嫌弃无感不好,你多花钱改造呀。预算有限的人,低速无要求的人,人家一点也不觉得无感low。

Monsterr 发表于 23-8-12 17:23:48

ljgfh0012 发表于 2023-08-12 14:30
又一个理想派,厂家造车是为了赚钱的,不是为了实现某个人理想的。厂家得迎合市场的主流需要,而不是迎合某个人的需要。本来3000块的车大多数人能接受,搞个标配有感动力直接加价1000多,你是满意啦,销量下滑厂家不满意啦,这损失你给他吗?都是成年人不要尽说幼稚的话,你嫌弃无感不好,你多花钱改造呀。预算有限的人,低速无要求的人,人家一点也不觉得无感low。

好盈的娱乐级动力基本上都换代成有感的了,希望以后能够在rtr上普及

Monsterr 发表于 23-8-12 17:55:35

ljgfh0012 发表于 2023-08-12 14:30

事实确实是如此,价格是硬伤https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

wikihua 发表于 23-8-12 18:57:43

一问都说要,一出都不买
页: [1] 2
查看完整版本: rtr什么时候能够标配上有感动力?