你开GTR早就死了 发表于 23-8-14 13:05:07

4082或者83都行,论外观我还是比较喜欢牧马人,我这是4102,基本原厂。
http://image.rcfans.com/pic/20230814/1691989496997263781.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

张zzc 发表于 23-8-14 13:24:53

你开GTR早就死了 发表于 2023-08-14 13:05
4082或者83都行,论外观我还是比较喜欢牧马人,我这是4102,基本原厂。

嗯好的,这两个倒能选出来,就是6101和4083不知道怎么选,我比较喜欢6101,但是听说6101不结实,4083特结实,攀爬性能的话就不知道哪个好一点了,我比较喜欢爬石头,能给个建议吗?

你开GTR早就死了 发表于 23-8-23 02:04:14

张zzc 发表于 2023-08-14 13:24
嗯好的,这两个倒能选出来,就是6101和4083不知道怎么选,我比较喜欢6101,但是听说6101不结实,4083特结实,攀爬性能的话就不知道哪个好一点了,我比较喜欢爬石头,能给个建议吗?

我也不专业,首先论坛里6101的帖子好像很少,那么这个车热度应该也不高,看过讨论的都是6101的胎皮,喜欢爬石头个人感觉还得是接近角和离去角大点的车,建议去刷刷视频,b站各种车型的视频都有,个人感觉4082比较顺眼,4083总感觉看着憨憨的,

任性的国王 发表于 23-8-23 13:47:21

t4 运动 剩下钱在来套基础电设,没必要开山斧啥的,不想玩再出还好出,想玩的话以后在换车可以考虑国产,

任性的国王 发表于 23-8-23 14:01:09

花落知多少 发表于 2023-08-12 01:56
狗都不买cross,km慎重考虑,易控t4无脑入。(3000可以收到9.5新的二手了)

只敢点赞不敢评论.怕网暴

bigmoon 发表于 23-8-23 14:52:57

AngusLi 发表于 2023-08-12 12:59
trx4 sport kit+一体机2300kv
结构简单结实,傻跑不爱坏

3300kv能满油跑跑不?

AngusLi 发表于 23-8-23 19:17:35

bigmoon 发表于 2023-08-23 14:52
3300kv能满油跑跑不?

3300不知道,2300肯定可以

短腿反击 发表于 23-8-23 19:38:33

3000随便选
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 3000新手怎么选?