Troj-月 发表于 23-8-14 00:28:35

pink王 发表于 2023-08-13 20:14
单纯去问没有任何意义,要去体验不同的车,先明确适合球头车还是c座车。慢慢折腾,乐趣在此。

原来还是有么个类别 我再看看 谢啦

Troj-月 发表于 23-8-14 00:52:03

洪宇 发表于 2023-08-13 21:24
球头车耐造一点,而且球头车调整几何数据非常方便,c座车就必须要各种换件换c座,特别是在下场时,球头车细微的几何调节优势非常明显;台风之类的,都是玩具车,野跑还行,下场的话,你见刚刚结束的永康全国赛有它的名次么?看前三名用啥车,你不会选错……ae车主路过

AE应该没mp10那么脆弱吧?

老司机stig 发表于 23-8-14 04:09:48

油越,ae,京商,s works 无限,发动机用os。
电动那种车场捎带着做的娱乐的东西,就不聊了吧,闭眼买也没啥区别。

洪宇 发表于 23-8-14 05:08:49

Troj-月 发表于 2023-08-14 00:52

Ae非常坚固!mp10的话,最近的一些国赛开场赛之类的比赛,前面的名次你见有它的影子么?看场地竞速获奖名次选车,一定不会错

彭厚超 发表于 23-8-14 08:31:45

闭眼买,或者买跟你关系最好的人一样牌子的,急需配件的时候方便厚脸皮要

志鹏 发表于 23-8-14 12:09:26

Troj-月 发表于 2023-08-14 00:52

Troj-月 发表于 23-8-14 19:54:18

洪宇 发表于 2023-08-13 21:24
球头车耐造一点,而且球头车调整几何数据非常方便,c座车就必须要各种换件换c座,特别是在下场时,球头车细微的几何调节优势非常明显;台风之类的,都是玩具车,野跑还行,下场的话,你见刚刚结束的永康全国赛有它的名次么?看前三名用啥车,你不会选错……ae车主路过

请问那C座车又有什么优势呢

Albumm 发表于 23-8-14 21:10:44

ae 8b4

一七头 发表于 23-8-16 08:47:50

首推mugen,次之ae,再次京商,再次没了

Troj-月 发表于 23-8-16 13:57:27

一七头 发表于 2023-08-16 08:47
首推mugen,次之ae,再次京商,再次没了

刚想下单xray……xb8不推荐吗
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 预算不限,只玩场地,求推荐车架