xiaosongtao 发表于 23-8-16 07:30:25

GLOBE 发表于 2023-08-15 23:13
威宝谁用谁后悔

为啥 20%不就是新配方 不粘缸?

babybaby1028/ 发表于 23-8-16 08:45:03

慕青 发表于 2023-08-15 20:10
那种就是浪费钱 说了我给你赞助一套

这不好意思啊,自己能做出来以后就可以随便玩了

慕青 发表于 23-8-16 09:15:36

babybaby1028/ 发表于 2023-08-16 08:45

没啥 都是模友https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png你自己想做的话那就有的折腾了 最少要买七八种高密度海绵来试

Twenty 发表于 23-8-16 10:10:40

大佬,罗西这后盖螺丝是正常的公制螺纹吗?换成普通内六角没问题吧?

慕青 发表于 23-8-16 11:05:40

babybaby1028/ 发表于 2023-08-16 08:45

这有啥 自己做麻烦 最少得买五六种高密度海绵来试

babybaby1028/ 发表于 23-8-16 11:08:25

Twenty 发表于 2023-08-16 10:10
大佬,罗西这后盖螺丝是正常的公制螺纹吗?换成普通内六角没问题吧?

普通的六角螺丝就行,12级后盖用M2.5,21级M3

Twenty 发表于 23-8-16 11:20:10

babybaby1028/ 发表于 2023-08-16 11:08

好嘞,谢谢大佬

大王悟空 发表于 23-9-5 00:34:57

babybaby1028/ 发表于 2023-08-16 11:08

21级的也是2.5

huyuqi123 发表于 23-9-5 13:04:09

20%威宝用了事后油也会生锈,时间久了转动飞轮,引擎轴承会有卡卡的感觉,ys不会有这种情况
http://image.rcfans.com/pic/20230905/1693890105057768536.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230905/169389010553278069.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

huyuqi123 发表于 23-9-5 13:05:05

总体来说威宝经常玩的话还行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 冒个泡 罗西353