都是八 发表于 23-8-17 01:51:17

比利时team corally摄魂齿轮声音问题

入了个二手摄魂,平路怎么跑都正常,但是空翻飞起来以后加油门会有突然尖锐的声音,不知道有没有懂的朋友,一个人玩没有录视频,可以看下黄海峰大神的视频,里面那个突然尖锐的声音基本跟我一模一样,按说如果是扫齿的话平路开关手齿轮压力更大,空中齿轮的负载更低,而且放在车架上全油门也没那种声音的
【kronos大脚空中双圈初尝-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1pi4y1D7Wx" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

丫小米 发表于 23-8-17 20:48:20

轮子扫到车壳了吧

都是八 发表于 23-8-18 00:33:14

丫小米 发表于 2023-08-17 20:48
轮子扫到车壳了吧

你这么一说还真有可能,虽然听起来确实像齿轮的声音,下次不戴车壳试一下https://app.rcfans.com/public/emotion/face_075.png

断桥de晓风 发表于 23-8-18 06:44:16

像是刹车才有的声音

大灰狼十一 发表于 23-8-18 12:42:24

检查下前后差速大齿跟传动齿,还有波箱外壳是不是有变形啥。我有次也是这样,后来后差速大齿、传动齿扫了。

都是八 发表于 23-8-20 12:07:46

断桥de晓风 发表于 2023-08-18 06:44
像是刹车才有的声音

不是的,是空中给全油才有的

都是八 发表于 23-8-20 12:08:36

大灰狼十一 发表于 2023-08-18 12:42
检查下前后差速大齿跟传动齿,还有波箱外壳是不是有变形啥。我有次也是这样,后来后差速大齿、传动齿扫了。

今天拆开看看

jyysff 发表于 24-4-2 10:23:26

我的也是这个声音,找到原因了吗

都是八 发表于 24-4-2 10:35:36

jyysff 发表于 2024-04-02 10:23
我的也是这个声音,找到原因了吗

就是轮胎扫车壳

Ben2046 发表于 24-4-2 22:55:35

我的车也是。。在空中就有奇怪的声音,下来怎么都没事。。。也许真的是扫车壳
页: [1]
查看完整版本: 比利时team corally摄魂齿轮声音问题