pgtmj 发表于 23-8-21 18:47:16

如果价格差异能接受的话投rdx一票,属于选他一定不会错,性能没问题,设计也都挺合理,而且安装相对简单(安装简单是个人感受,对比rdx和mst的rmx-m)

就会瞎几把摁 发表于 23-8-22 14:49:52

AussieCat 发表于 2023-08-21 15:03
感谢大佬的解答,看来RDX确实是入门的好车,就是海淘国产有点难为我了,哈哈哈,我玩儿漂移车的时候有点早,虽然当时也入手了5台漂移车,但基本都是4驱正胎和4驱反胎,几年前市面上还没有比较好的后驱车。大概就是樱花D3和D4的时代,都是反胎4驱。这几年把能跑的RC车型都跑了一个变,回头发现漂移车发展了,后驱车都很成熟了,但我却完全不懂不了解,也是想从基本入门开始,这边大佬一大堆,越野场地,平跑场地,攀爬场地都不少,唯独漂移车几年下来没遇见过一个人,重新回坑还得是自己一个人晚上在车场安安静静地飘一飘

不敢当,我是去年年初以油车入坑rc的,当初还没少研究您的帖子呢。无论最后如何选择,祝大佬玩车愉快!

就会瞎几把摁 发表于 23-8-22 14:50:57

Youpin 发表于 2023-08-21 15:51
车神 你曲解意思了,啥车架都能玩,毕竟玩的好不好还得在于人,车架只能决定下限,人才能决定上限,咱们大连之前很多人玩 mst 的车架,换了一波血,在奈斯的时候,只不过现在没人玩了. 并非除了 ykm rd 和 od 的东西就没法玩,咱这还有玩 D5 的 和 drr 的,drr因为皮带断裂和差速不同轴的问题 不想再受折磨 换的其他车架。而且咱大连的车架很多元化,kcr frd ykm rhino rdx grk d5  应有尽有 从这次全国赛结果来看也充分证明了,人比车架重要的多.

你说那些谁懂啊!重点是我抓到野生驴哥了哦耶!!

米兰の小铁匠 发表于 23-8-22 15:51:57

RMX2.0路过,按说明书装好直接下地漂。

AA爱大脚 发表于 23-8-23 04:52:56

原先装过rmx2.0,按说明书装好下地就能漂。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 萌新小白求教,MST RMX2.5是否适合纯小白