XmnBB 发表于 23-8-25 16:25:17

求助帖:大rey打散上油后,前差发出刺耳铁屑声。

以排除左右轮的轴承问题,声音集中在输出轴哪里。

【大rey 2.0 ,打散装车后前差速发出铁屑声音伴有卡顿,这是什么情况呢。-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1Hu411E7YA" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

健康快乐 发表于 23-8-26 21:34:21

所以最好非必要情况下不拆

XmnBB 发表于 23-8-26 22:23:56

找到原因了 , 没把握住,螺丝太长了碰到传动了。
http://image.rcfans.com/pic/20230826/1693059823977618511.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

睢阳彦祖 发表于 23-8-28 00:36:19

这个轮子磨车壳吗?磨不磨前杠?

XmnBB 发表于 23-8-28 22:43:20

睢阳彦祖 发表于 2023-08-28 00:36
这个轮子磨车壳吗?磨不磨前杠?

后壳磨 , 前面不影响。

聪明的墨菲特 发表于 24-1-25 00:54:48

大rey差速器用多少标号的油啊

XmnBB 发表于 24-1-26 00:35:44

聪明的墨菲特 发表于 2024-01-25 00:54
大rey差速器用多少标号的油啊

看想达到什么效果吧,暴力点就中差浓 想要飘 就后差浓
页: [1]
查看完整版本: 求助帖:大rey打散上油后,前差发出刺耳铁屑声。