世界拉力锦标赛 发表于 23-10-19 16:58:45

reidpa 发表于 2023-10-17 12:35
hh,这里早不如以前了。。。很多高手其实其实都有号的,就是现在懒得发贴

tt02完美可以

程序员小哥 发表于 23-10-20 11:34:27

入坑收了车友的tt02,野跑场下地一次。果断换了748e。考虑普通tt02的就劝大家放弃这个想法

亚蒙 发表于 23-10-21 10:44:38

别0202了这种车给小孩儿造着玩的你要稍微有点追求就看不上

仁一 发表于 23-10-21 10:58:44

德莱文 发表于 2023-08-28 14:59
哈哈哈哈,02,怕是自己02挂闲鱼烂得了,还在这推,是觉得闲鱼上02不够多?
10个人买02,8个人后悔,哈哈哈
还有个富哥扔垃圾桶
还有一个冤种在OP

TT02 SRX值得推荐

宇白菜 发表于 23-10-21 11:27:11

给别人推荐田宫的是何居心?那车架子不op就是依托答辩,op了下来可以买个准竞速架子了。能推荐的就是樱花cero sport 或者他家前两代也可以,便宜、皮实、精度还不错

EBWORKS 发表于 23-10-22 13:35:10

Otter奥特曼 发表于 23-10-22 19:00:10

喜欢动手玩OP就TT-02,想不折腾随便跑跑就4 Tec 2.0,想真的赛道竞速还是上樱花…你问我怎么知道的…我这三个都有https://app.rcfans.com/public/emotion/face_chigua.png

屁屁虫 发表于 23-10-25 08:38:46

我推荐LRP,同样是胶车,我觉得挺不错,现目前要下来没什么问题,虚位小,也挺结实。作为入门挺不错。

黄老鞋 发表于 23-10-25 10:34:25

屁屁虫 发表于 2023-10-25 08:38
我推荐LRP,同样是胶车,我觉得挺不错,现目前要下来没什么问题,虚位小,也挺结实。作为入门挺不错。

一塌糊涂的车

屁屁虫 发表于 23-10-25 17:32:26

怕是要比tt01.02好一些吧
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 第一次玩平跑有啥推荐的么?主流