吃素的狮子 发表于 23-8-26 08:08:27

T4避震下盖蓝色O圈在哪买

昨天拆开发现O圈磨破了,原厂件40多,有没有平替的

独奏 发表于 23-8-26 09:32:44

还是建议买原厂的 毕竟t4原厂避震很不错

吃素的狮子 发表于 23-8-26 10:50:35

独奏 发表于 2023-08-26 09:32
还是建议买原厂的 毕竟t4原厂避震很不错  

那个O圈装进去后,会留一毫米在避震桶外面导致下盖不能完全拧紧,会留有一条不到一毫米的小缝是正常的吗?我六个避震里面有四五个是这个样子,我记得我拆之前好像是能完全拧上的。都是新避震我就换了个100cs的油,还是按说明书的方式换的,然后拧松了下盖一毫米这样比较顺滑,第二天就发现不能完全拧上去了,油倒了也不行,油是二甲基硅油,不存在把O圈泡大吧

吃素的狮子 发表于 23-8-26 10:57:03

吃素的狮子 发表于 2023-08-26 10:50
那个O圈装进去后,会留一毫米在避震桶外面导致下盖不能完全拧紧,会留有一条不到一毫米的小缝是正常的吗?我六个避震里面有四五个是这个样子,我记得我拆之前好像是能完全拧上的。都是新避震我就换了个100cs的油,还是按说明书的方式换的,然后拧松了下盖一毫米这样比较顺滑,第二天就发现不能完全拧上去了,油倒了也不行,油是二甲基硅油,不存在把O圈泡大吧

这个避震就下地一次,O圈似乎是我把下盖拧紧后,上下推拉避震心给挤坏的,是在加满了100cs避震油的情况下松了一毫米下盖,第二天发现漏油就又拧紧下盖但是拧紧也还是有一条小缝,然后推拉几次避震心就发现避震心把O圈的内径皮皮给带出来一点,拆开下盖一个O圈内径已经磨破了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_zhoumei.png

pppooo777 发表于 23-8-26 11:00:40

我用这一款挺顺滑的
http://image.rcfans.com/pic/20230826/1693018807045314195.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吃素的狮子 发表于 23-8-26 11:05:48

pppooo777 发表于 2023-08-26 11:00
我用这一款挺顺滑的

会不会像原厂那样要松一毫米下盖,原厂下盖拧紧会有点卡涩

PLAAF87123 发表于 23-8-27 00:27:42

我在某宝买的
页: [1]
查看完整版本: T4避震下盖蓝色O圈在哪买