HunterGY 发表于 23-8-30 10:36:33

求推荐性价比高的管架,金属管架。

最近心血来潮,想组一台金属管架,体验一下狂野玩法,暴力爬土坡刨坑那种。

非rmb玩家,大家有啥好的推荐,购入渠道不?先在此谢过。

Climbing 发表于 23-8-30 11:17:51

闲鱼找找二手的金属管架都是定制产品   不考虑重量可以看看不锈钢的   

吹水 发表于 23-8-30 11:24:58

rbx换笼

HunterGY 发表于 23-8-30 12:15:43

之前有看到一位山东兄弟自己焊的钛合金管架,现在搜不到帖子了。。。有意,哈哈

你起开我来 发表于 23-8-30 13:02:18

越来越喜欢管架

jetnano 发表于 23-8-30 14:20:54

暴不暴力,和笼子的材质没啥关系吧。

rbx10原厂就很暴力,笼子是尼龙的。

金属管架,有售卖的也就是天富龙的那款吧,管架材质是不锈钢的,应该蛮重的,暴力应该谈不上。

其它金属管架,都是闲鱼上找人定制的,不便宜,而且暴不暴力,应该跟你选的波箱,电机,齿比有关,和笼子没啥关系。

HunterGY 发表于 23-8-30 14:36:36

jetnano 发表于 2023-08-30 14:20
暴不暴力,和笼子的材质没啥关系吧。

rbx10原厂就很暴力,笼子是尼龙的。

金属管架,有售卖的也就是天富龙的那款吧,管架材质是不锈钢的,应该蛮重的,暴力应该谈不上。

其它金属管架,都是闲鱼上找人定制的,不便宜,而且暴不暴力,应该跟你选的波箱,电机,齿比有关,和笼子没啥关系。

波箱我想着就用一代波箱。桥准备用国产vp门桥。rbx10能直接用一代波箱的底盘不?

jetnano 发表于 23-8-30 15:28:25

HunterGY 发表于 2023-08-30 14:36
波箱我想着就用一代波箱。桥准备用国产vp门桥。rbx10能直接用一代波箱的底盘不?

不知道哦,没这么试过。
不过一代波箱+门桥,应该和暴力不沾边吧。
如果你仅仅想要一个金属笼子,可以去闲鱼找人,基于你一代波箱底盘+vp门桥,给你量身定做笼子。便宜的就不锈钢,贵点的就钛合金。

HunterGY 发表于 23-8-30 15:52:52

jetnano 发表于 2023-08-30 15:28
不知道哦,没这么试过。
不过一代波箱+门桥,应该和暴力不沾边吧。
如果你仅仅想要一个金属笼子,可以去闲鱼找人,基于你一代波箱底盘+vp门桥,给你量身定做笼子。便宜的就不锈钢,贵点的就钛合金。

我的这个暴力可能没有你的暴力https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,就用手上现有配件组一个玩玩。

jetnano 发表于 23-8-30 17:25:23

HunterGY 发表于 2023-08-30 15:52
我的这个暴力可能没有你的暴力,就用手上现有配件组一个玩玩。

那可以闲鱼上找人帮你定做啊,我定做过两个钛合金笼子,感觉都不错。一个是hpm哈比猫做的,一个是ksrc做的。你搜HPM哈比猫,以及KSRC_狂鼠工作室。
当然还有别的工作室,但我没接触过,因此这里推荐就有点不负责任了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_043.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求推荐性价比高的管架,金属管架。