倾城倾国倾你 发表于 23-9-2 02:30:04

新手小白入攀爬坑,购车困难症

预算2000出头,看了很多帖子,大佬们都说要么弄个莽牛试试,要么直接上trx4.我这2000预算差不多能够着t4的sport kit.但又纠结这个没有差速锁,没有高低档,动力还得加钱,这么一算超预算……

不甘心……去看看海鲜市场经验又不足,再回头看论坛,发现注册没满七天……进不了出售区,就很尴尬

寻找|四叶草 发表于 23-9-2 06:24:20

去看看皇博烈马试试,也不要神话trx4,它对新手没那么友好。莽牛就要玩个新鲜,几百块就行,改装完全没必要。建议你去看看易控4082、4083,或者扣肉丝的大狮子、大犀牛,如果玩十车的话选择更多,但是我还是觉得8车一步到位更好。

倾城倾国倾你 发表于 23-9-2 08:08:38

寻找|四叶草 发表于 2023-09-02 06:24
去看看皇博烈马试试,也不要神话trx4,它对新手没那么友好。莽牛就要玩个新鲜,几百块就行,改装完全没必要。建议你去看看易控4082、4083,或者扣肉丝的大狮子、大犀牛,如果玩十车的话选择更多,但是我还是觉得8车一步到位更好。

好咧,感谢大佬

毁车小玩家 发表于 23-9-2 08:27:41

哪个大佬们会推荐莽牛…几百买 几千改?

倾城倾国倾你 发表于 23-9-2 08:29:06

毁车小玩家 发表于 2023-09-02 08:27
哪个大佬们会推荐莽牛…几百买 几千改?

莽牛试试水……满配也不用2000

毁车小玩家 发表于 23-9-2 08:42:49

倾城倾国倾你 发表于 2023-09-02 08:29
莽牛试试水……满配也不用2000

6 还是有钱

倾城倾国倾你 发表于 23-9-2 08:58:54

毁车小玩家 发表于 2023-09-02 08:42
6 还是有钱

写的可能我点问题,买莽牛的意思是试一下水,看看自己到底适不适合玩儿攀爬

片翼天使 发表于 23-9-2 09:25:38

倾城倾国倾你 发表于 2023-09-02 08:58
写的可能我点问题,买莽牛的意思是试一下水,看看自己到底适不适合玩儿攀爬

当地找找车友,面对面沟通了解会更好,如果能试玩一下最好,我也是入了短卡后认识的车友,他们都玩攀爬的,试玩了下,感觉不是我的菜,最后决定再入手台大S,还是喜欢大Shttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_wangchai.png

倾城倾国倾你 发表于 23-9-2 09:41:31

片翼天使 发表于 2023-09-02 09:25
当地找找车友,面对面沟通了解会更好,如果能试玩一下最好,我也是入了短卡后认识的车友,他们都玩攀爬的,试玩了下,感觉不是我的菜,最后决定再入手台大S,还是喜欢大S

发帖找当地模友吗?

毁车小玩家 发表于 23-9-2 10:31:14

倾城倾国倾你 发表于 2023-09-02 08:58

破忙牛和 其他1/10完全不是一个概念 就跟电动三轮车和卡宴一样 完全俩东西
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新手小白入攀爬坑,购车困难症