鲁D2022 发表于 23-9-4 22:27:09

用两个o圈,垫片,时间久把避震芯刮细了,会不会也漏呢?或者换尼龙塑料垫片,会不会好一些呢?抱着学习的心态,交流一下。因为我的也漏,我没管他。车子多,不经常出去玩。就懒得搞了。

心野命硬 发表于 23-9-4 22:42:53

鲁D2022 发表于 2023-09-04 22:27
用两个o圈,垫片,时间久把避震芯刮细了,会不会也漏呢?或者换尼龙塑料垫片,会不会好一些呢?抱着学习的心态,交流一下。因为我的也漏,我没管他。车子多,不经常出去玩。就懒得搞了。

用尼龙的垫片应该要好一点。我是刚好有垫片,不过我那个垫片中间比较大跟避震芯没有接触。两个o圈我试过,就易控的避震其他不动的情况放不进去两个o圈,使劲放进去盖子只能拧几圈。

johnnyz 发表于 23-12-26 01:16:37

o圈里加了垫片 盖子拧紧后避震杆难道还会顺滑不卡涩吗?

拉灰爱好者 发表于 24-1-8 16:17:42

df7的O圈尺寸多少知道吗

心野命硬 发表于 24-1-9 15:56:47

拉灰爱好者 发表于 2024-01-08 16:17
df7的O圈尺寸多少知道吗

可以自己拿卡尺量一下,大概的几个型号买回来试一试

心野命硬 发表于 24-1-9 16:05:12

johnnyz 发表于 2023-12-26 01:16
o圈里加了垫片 盖子拧紧后避震杆难道还会顺滑不卡涩吗?

本身避震里面就有一个垫片,换了白色o圈后不加垫片拧不紧。但是说实话我用了几个月了,感觉确实没有原厂顺滑。

寻找|四叶草 发表于 24-1-9 20:56:24

我的4083,他漏随他漏,漏了姿态还好一点,就算全坏了,换避震也不贵

johnnyz 发表于 24-1-15 16:13:36

心野命硬 发表于 2024-01-09 16:05
本身避震里面就有一个垫片,换了白色o圈后不加垫片拧不紧。但是说实话我用了几个月了,感觉确实没有原厂顺滑。

加垫片是什么原理?为什么说能不漏油 我想不通,拧不紧压不实那换粗线径o圈啊 而且只能用硅胶的密封性好 又顺滑,但你要是想绝对不漏油 拧很紧 避震杆根本没办法顺滑灵敏的抽查

心野命硬 发表于 24-1-17 17:10:59

johnnyz 发表于 2024-01-15 16:13
加垫片是什么原理?为什么说能不漏油 我想不通,拧不紧压不实那换粗线径o圈啊 而且只能用硅胶的密封性好 又顺滑,但你要是想绝对不漏油 拧很紧 避震杆根本没办法顺滑灵敏的抽查

因为换的那个o圈没有原厂厚。不加垫的话,都压不到o圈别说拧紧了。。

johnnyz 发表于 24-1-20 12:12:12

心野命硬 发表于 2024-01-17 17:10
因为换的那个o圈没有原厂厚。不加垫的话,都压不到o圈别说拧紧了。。

为啥不买和原厂一样厚的?
页: 1 [2]
查看完整版本: 4082避震漏油解决方案