梦野久作 发表于 23-9-8 10:56:32

转子发动机 发表于 2023-09-08 10:04
真是不知道搞什么,连个码都发不出去。这个官网只能查到还在生产的款式,国内目前还没有代理,找楼主同款可以tb直搜

我也是,我早上回它网址,也发不出去…

转子发动机 发表于 23-9-8 12:25:28

梦野久作 发表于 2023-09-08 10:55
我就看你入手了也买的哈哈哈哈,短油针不好调,具体难在哪?

我也是放到现在才打算玩https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png,短油针照我自己的感觉吧,调的时候就没办法向长油针那样全油门找到主油针的位置,然后再短扣油门去找副油针的位置。短的它得两条针一起配合的调,当然后面细调长的也要两条针一起配合。
原理方面呢我觉得就是短油针它挡那条针完全拔出那个洞之后公邮的变化就完全只能靠是排气的负压引以及引擎自己进气的速度去调整进油量了,回压高喷油量越多这个很好理解。再有就是化油器进气口的空气流速很快空气流速快的地方会出现低压,然后液面上的气压比这边高出很多,就会把油压进去。进去口转速越快,近视越快,气压越低,进去的油耗越多嘛,这一个加油和收油的线性关系。

山到飞来飞去 发表于 23-9-8 13:46:44

为什么不可以找个尸体机,把上面的化油器搬过去用呢?

PopAdvil 发表于 23-9-8 18:13:23

山到飞来飞去 发表于 2023-09-08 13:46

啊,我一开始也这样想法

志鹏 发表于 23-9-9 01:35:28

picco的油房机器用过,也是短油针,我感觉很好调啊

梦野久作 发表于 23-9-9 19:13:30

转子发动机 发表于 2023-09-08 12:25
我也是放到现在才打算玩,短油针照我自己的感觉吧,调的时候就没办法向长油针那样全油门找到主油针的位置,然后再短扣油门去找副油针的位置。短的它得两条针一起配合的调,当然后面细调长的也要两条针一起配合。
原理方面呢我觉得就是短油针它挡那条针完全拔出那个洞之后公邮的变化就完全只能靠是排气的负压引以及引擎自己进气的速度去调整进油量了,回压高喷油量越多这个很好理解。再有就是化油器进气口的空气流速很快空气流速快的地方会出现低压,然后液面上的气压比这边高出很多,就会把油压进去。进去口转速越快,近视越快,气压越低,进去的油耗越多嘛,这一个加油和收油的线性关系。
这是我自己的理解。

我回头仔细看看再做做功课

梦野久作 发表于 23-9-9 19:14:17

山到飞来飞去 发表于 2023-09-08 13:46

也是这么想的~~回头收一个化油器~一般来说都是size都对的上?

山到飞来飞去 发表于 23-9-9 22:24:44

梦野久作 发表于 2023-09-09 19:14
也是这么想的~~回头收一个化油器~一般来说都是size都对的上?

如无意外都一样的,收回来的话建议拆开洗干净再用,老化的o圈都换掉。

转子发动机 发表于 23-10-5 18:32:30

梦野久作 发表于 2023-09-09 19:14

哦,不用换化油器了,我魔基本磨合完试了一下,稳定性没有问题,也并不难调。下面那个视频,因为我把推奖结合锁死了所以全油门都不会动,因为还要下地磨四箱油,所以就先锁到7.5成拍个视频

转子发动机 发表于 23-10-5 18:33:28

【Picco TEAM GT1 引擎磨合-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV16C4y1L7Xf" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: PICCO GT1 2018引擎