kalvinye 发表于 23-9-15 08:51:26

scx10三代换装cnc直桥

三代入手了这款cnc直桥,之前看帖子说桥齿要换成30T:8T的,不然会低速扭矩不足,但今天拆了看它配的就是30T:8T的伞齿,我的波箱是换了sdm的高低速齿和二级齿,不知道是否要换更好齿比的33T:8T伞齿,有用过这款直桥的大神,请教请教!
http://image.rcfans.com/pic/20230915/1694739056175165_586.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230915/1694739056183181_582.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

安哥哥哥 发表于 23-9-15 09:52:55

门桥不是比直桥好吗?

安哥哥哥 发表于 23-9-15 09:54:50

walker9999 发表于 2023-09-15 09:47
桥齿30:8。是不是说,将传动来的速度再一次减速

刚入了个r2波箱做
http://image.rcfans.com/pic/20230915/169474285834875_927.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

SLSAMG 发表于 23-9-15 09:59:58

被这种桥伤透了。CVD太容易断了。

kalvinye 发表于 23-9-15 10:34:49

安哥哥哥 发表于 2023-09-15 09:52
门桥不是比直桥好吗?

我玩仿真的,不玩性能,三代一定得直桥才和谐

kalvinye 发表于 23-9-15 10:36:01

walker9999 发表于 2023-09-15 09:47
桥齿30:8。是不是说,将传动来的速度再一次减速

对,没有了门桥减速,只能桥齿减速增强低扭线性

kalvinye 发表于 23-9-15 10:37:26

SLSAMG 发表于 2023-09-15 09:59
被这种桥伤透了。CVD太容易断了。

玩之直桥就是玩仿真姿态,不玩性能速度没这么脆吧

SLSAMG 发表于 23-9-15 11:00:57

kalvinye 发表于 2023-09-15 10:37
玩之直桥就是玩仿真姿态,不玩性能速度没这么脆吧

我也是这么想的,结果轮轴又断又弯,狗骨也断。我是钢管架车,重一点,主要还是钢材不够硬。

kalvinye 发表于 23-9-15 11:07:39

SLSAMG 发表于 2023-09-15 11:00
我也是这么想的,结果轮轴又断又弯,狗骨也断。我是钢管架车,重一点,主要还是钢材不够硬。

车重动力猛确实容易断,毕竟价格摆在那

AussieCat 发表于 23-9-15 11:13:54

安哥哥哥 发表于 2023-09-15 09:52
门桥不是比直桥好吗?

并不会,如果真的门桥好,直桥就消失了,还有什么讨论的余地
页: [1] 2
查看完整版本: scx10三代换装cnc直桥