蓝海动保詹成超 发表于 23-9-16 15:12:26

4s新电池问题

刚买的库存电池,电压差过大,bb响测了,3.223.51 .3.513.58。用图二的这种平衡充,充满后,压差会不会回到正常数值?
http://image.rcfans.com/pic/20230916/1694848154620133424.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230916/1694848249980618861.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

蓝海动保詹成超 发表于 23-9-16 15:25:39

有大佬给点建议吗?还是直接退电池

张一西 发表于 23-9-16 15:27:47

平衡冲一下不行吗?

蓝海动保詹成超 发表于 23-9-16 15:30:54

张一西 发表于 2023-09-16 15:27
平衡冲一下不行吗?

在试呀,还没充满,怕时间久了,不给退货,刚刚插了bb响看了下,16.13.95-4.12-4.17-3.91

蓝海动保詹成超 发表于 23-9-16 15:32:12

张一西 发表于 2023-09-16 15:27
平衡冲一下不行吗?

这种电压差,用平衡充有用吗?我是小白

kimoujii 发表于 23-9-16 15:44:34

就是怕不平衡,所以得买个高端一些的平衡充。

普娘木 发表于 23-9-17 09:43:23

退了吧,电芯放电率不一致,导致压差过大,平衡回来也没用,下次玩车一放电,还是老样子。

DHK8135 发表于 23-9-17 11:45:09

你刚买的,电压差这么大,直接退货不好了,要不然换一个输出小的充电器试试

mgplovewj 发表于 23-9-17 17:01:51

如果你bb响还挺准的话 这个电池的压差有点大 不太正常

张一西 发表于 23-9-22 11:58:57

蓝海动保詹成超 发表于 2023-09-16 15:32
这种电压差,用平衡充有用吗?我是小白

好的充电器还是很有用的
页: [1]
查看完整版本: 4s新电池问题