卡朋特 发表于 23-9-18 21:51:58

充电器有点纠结呀!

现在手里是b6。其实我个人不了解老b6和新的充电器有啥大差差距。求科普。多谢。
http://image.rcfans.com/pic/20230918/1695045012027535936.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20230918/1695045031195513223.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

吹水 发表于 23-9-18 22:03:03

推荐m6d

中门对狙 发表于 23-9-18 23:57:08

我推荐m6dac我用着感觉比d6Pro好

卡朋特 发表于 23-9-19 01:01:22

中门对狙 发表于 2023-09-18 23:57
我推荐m6dac  我用着感觉比d6Pro好

散热好吗?噪音大吗

中门对狙 发表于 23-9-19 10:04:44

卡朋特 发表于 2023-09-19 01:01
散热好吗?噪音大吗

他是到了固定稳定风扇开始转比d6Pro声音小

中门对狙 发表于 23-9-19 11:38:56

中门对狙 发表于 2023-09-19 10:04
他是到了固定稳定风扇开始转  比d6Pro声音小

固定温度打错字了

琼凝凝 发表于 23-9-19 22:54:02

我推荐HOTA S6,因为内置400W电源

dybb1002 发表于 23-9-24 23:23:10

买自带电源的都行 要性价比就另配电源的

两只西柚 发表于 23-9-26 15:36:17

dybb1002 发表于 2023-09-24 23:23
买自带电源的都行 要性价比就另配电源的

持相反意见,,除非D6那种,带不带电源一样大的,,不然独立电源多香,我M6D笔记本电源,,外出携带方便,而我电池不多,笔记本电源就够了,没笔记本的,淘个二手的也不贵,,电池多的整个500w服务器电源,,怎么看都比的香
页: [1]
查看完整版本: 充电器有点纠结呀!