Incomplete 发表于 23-9-20 21:15:03

关于mini-z的车壳与轮毂前后间隙不一样,大家有遇到过类似的问题吗,是否能解决

刚入的020s套车,到手发现车壳轮毂间隙前后不一致,后轮进去的有些多。强迫症患者有点看不下去,类似这样的问题大家遇到过吗,有没有解决方案?
http://image.rcfans.com/pic/20230920/1695215640362727364.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

我在线上 发表于 23-9-20 21:18:03

就是这样的 习惯就好

Incomplete 发表于 23-9-20 21:19:22

我在线上 发表于 2023-09-20 21:18
就是这样的 习惯就好

AWD斯巴鲁sti 发表于 23-9-20 23:38:06

车舌中间加垫片。

猫儿爷 发表于 23-9-20 23:48:41

正常,一个型号的车架要适配很多不同的车壳,难免的。

zcx19881006zcx 发表于 23-9-21 08:42:53

车壳侧面有两个和车架连接的卡扣,叫做L扣   是粘住的如果你手工还可以就能把L扣自己调整高度就行了

Incomplete 发表于 23-9-21 09:40:32

zcx19881006zcx 发表于 2023-09-21 08:42
车壳侧面有两个和车架连接的卡扣,叫做L扣   是粘住的  如果你手工还可以  就能把L扣自己调整高度就行了

手工还可以,可以自己调。兄弟你实操过吗?这个是什么胶粘的,担心自己二次粘贴整得不牢固了。另外侧面的卡槽区域应该还要切割一些吧,便于往下挪位。

sososomi 发表于 23-9-21 12:51:47

Incomplete 发表于 2023-09-21 09:40
手工还可以,可以自己调。兄弟你实操过吗?这个是什么胶粘的,担心自己二次粘贴整得不牢固了。另外侧面的卡槽区域应该还要切割一些吧,便于往下挪位。

基本上每一个壳子多多少少要调整的,至于怎么调整自己摸索一下,感觉每一个人的方式都不太一样,粘的部分我是502加厕纸

Incomplete 发表于 23-9-21 13:32:56

sososomi 发表于 2023-09-21 12:51
基本上每一个壳子多多少少要调整的,至于怎么调整自己摸索一下,感觉每一个人的方式都不太一样,粘的部分我是502加厕纸

Ok,502加厕纸强度可以的

心行如图 发表于 23-9-21 19:17:25

Incomplete 发表于 2023-09-21 09:40

还有个办法,加dws。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于mini-z的车壳与轮毂前后间隙不一样,大家有遇到过类似的问题吗,是否能解决