上头 发表于 23-9-24 14:38:34

地平找jet boat 航速 37

【地平线jet poat 试航速度37-哔哩哔哩】 <br /><iframe src="//player.bilibili.com/player.html?bvid=BV1nz4y1V7aQ" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>
http://image.rcfans.com/pic/20230924/1695537512162877852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

luoqr83 发表于 23-9-25 12:19:48

速度不是很快啊。是4s的电池吗?跟3D打印的版本比起来的话,速度没什么优势。不过一分钱一分货,这个毕竟也是大厂出品的船。

MAXIM! 发表于 23-9-25 16:43:03

luoqr83 发表于 2023-09-25 12:19
速度不是很快啊。是4s的电池吗?跟3D打印的版本比起来的话,速度没什么优势。不过一分钱一分货,这个毕竟也是大厂出品的船。

这速度已经可以了,同样的动力用半浸桨V底才能跑得更快。

上头 发表于 23-9-25 17:21:31

luoqr83 发表于 2023-09-25 12:19

是的啊。用的4s打印的船我也有。都挺好玩

上头 发表于 23-9-25 17:22:33

MAXIM! 发表于 2023-09-25 16:43
这速度已经可以了,同样的动力用半浸桨V底才能跑得更快。

这船重量大8.6斤 喷泵效率低。这速度我觉得还行

寂寞儿 发表于 23-9-26 14:51:09

不上6s没法玩 太慢了

icafe 发表于 23-10-8 00:27:03

用什么测试仪测试的?

上头 发表于 23-10-8 20:59:27

icafe 发表于 2023-10-08 00:27
用什么测试仪测试的?

手机丢船里呀!

芋艿头ALEX 发表于 23-10-12 00:30:40

这么重的喷泵船能跑这速度相当不错
页: [1]