葫芦爸爸 发表于 23-9-25 22:24:07

请问现在的miniz套车是不是都是sport底盘?

套车用的是fhss信号,和asf信号哪个更快?
谢谢各位大佬

AE86和FC 发表于 23-9-26 09:03:45

AWD的asf信号更快,但是现在套车都是fhss,RWD的话MHS信号更快

AE86和FC 发表于 23-9-26 09:05:03

参考这些,这是塔利班猛男发的帖里面的
http://image.rcfans.com/pic/20230926/1695690285332833237.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

葫芦爸爸 发表于 23-9-26 09:14:19

AE86和FC 发表于 2023-09-26 09:05
参考这些,这是塔利班猛男发的帖里面的

谢谢大佬

EBWORKS 发表于 23-9-26 15:59:12

现在的fhss配合nb4一点都不慢的,原厂控状态下和asf差不太多,asf,mhs那些那都是上古时代的东西了,追求性能买个evo吧,天差地别

葫芦爸爸 发表于 23-9-26 21:32:26

EBWORKS 发表于 2023-09-26 15:59
现在的fhss配合nb4一点都不慢的,原厂控状态下和asf差不太多,asf,mhs那些那都是上古时代的东西了,追求性能买个evo吧,天差地别

等04evo呢

重生的梅京人 发表于 23-9-27 16:57:25

fhss能用高频头啊 现在就fhss和evo是最好配控的了

世界拉力锦标赛 发表于 23-9-28 15:21:14

都很快
页: [1]
查看完整版本: 请问现在的miniz套车是不是都是sport底盘?