晋远 发表于 23-9-26 09:39:38

如此配置,性能如何? XV02 + 好盈G3-3652-4100KV + Max10 G2 140A

如此配置,性能如何?XV02 + 好盈G3-3652-4100KV + Max10 G2 140A

请问大家。是不是看起来应该是很暴躁的配置?

我现在是这么配置的,性能完全不及预期啊,怀疑电调电机有问题了都

补充内容 (23-9-26 15:39):
避免歧义或者咬文嚼字,【性能完全不及预期】更正为【速度不及预期】。

yw5919 发表于 23-9-26 09:42:18

不知道你所谓的性能是指哪方面?
如果是指速度,这配置放PTG2上极速在80以上。

晋远 发表于 23-9-26 09:58:26

yw5919 发表于 23-9-26 09:42
不知道你所谓的性能是指哪方面?
如果是指速度,这配置放PTG2上极速在80以上。

是这样,
之前的配置是 XV02 + 3652-4100KV + G2 80A,现在把这套移到ptg2上面了,玩起来确实很快,比xv02快,同一套电设不同车不同速度,这应该是齿比的问题。

然后我又买了这套G3的组合(G3-3652-4100KV + Max10 G2 140A),装在xv02上,玩起来,我感觉比之前xv02+G2更慢。

所以才有这个疑问了。

白い悪魔 发表于 23-9-26 12:11:10

3300kv+23t马达齿快的一批https://app.rcfans.com/public/emotion/face_heiha.png

晋远 发表于 23-9-26 12:48:48

白い悪魔 发表于 23-9-26 12:11
3300kv+23t马达齿快的一批

请问原厂的马达齿是多少的?

世界拉力锦标赛 发表于 23-9-26 15:35:29

性能≠速度

白い悪魔 发表于 23-9-26 19:44:55

晋远 发表于 2023-09-26 12:48
请问原厂的马达齿是多少的?

阿兰/ 发表于 23-9-27 03:46:00

请问装这套空间够用吗,之前看评论说这个组合太用在xv02挤了

晋远 发表于 23-9-27 09:10:05

阿兰/ 发表于 23-9-27 03:46
请问装这套空间够用吗,之前看评论说这个组合太用在xv02挤了

还行,放得下,还有余。

晋远 发表于 23-9-27 09:12:24

白い悪魔 发表于 23-9-26 19:44
19t哦

好的,谢谢,改到23t测试
页: [1] 2
查看完整版本: 如此配置,性能如何? XV02 + 好盈G3-3652-4100KV + Max10 G2 140A