栽栽不落根 发表于 23-9-30 17:47:10

拉力车Xv02改竞速会发生奇迹么

各位大神官 我是竞速新手
我05年接触Rc 入门的漂移一直玩到现在
这几天突然手贱买了个Xv02
竞速车据我所知大部分都是50:50驱动比的
突发奇想 Xv02想拿来跑竞速
我问过周围玩电房的小伙伴 他们统一给我的答案是 前轮锁紧 后轮珠差
因为我是玩漂移的 很少能接触到珠差 我只知道它类似汽车的自由差速器
Xv02有中差 这个东西我对他的理解就是能机械式分配动力输出给前轮或者后轮
Xv02 前后的差速差速齿轮 分别有40T和39T
我对车子的理解是前驱推头后驱过甩四驱夹在中间五五开
如果前轮后轮驱动比变成40/60 那这车既有后驱的特性还有四驱的稳定性 岂不是很香吗?
前轮用浓的差速油 后轮稀的差速油 再加上稀的中差速 这样理解是不是一个劈弯神器(我只是对自己的理解造成了美好的幻想)

车身高可以换短避震让车身降低
我试图让Xv02 成为一台全能车型(漂移/拉力/竞速)
各位大神官给点意见或者建议

yyyyyu 发表于 23-9-30 20:22:06

不是出了xv02rs pro嘛

栽栽不落根 发表于 23-9-30 23:38:05

yyyyyu 发表于 2023-09-30 20:22

是pro

栽栽不落根 发表于 23-9-30 23:40:57

yyyyyu 发表于 2023-09-30 20:22

j……换个避震油压油压架就行了

幽鬼兔 发表于 23-9-30 23:56:27

今天刚用xv02跑了赛道。这个车不能调下止点,重心过高性能是比不上常规电房的。中差主要在低抓路面更有作用。术业有专攻。还是整个正紧电房跑赛道会好点

栽栽不落根 发表于 23-10-1 07:52:49

幽鬼兔 发表于 2023-09-30 23:56
今天刚用xv02跑了赛道。这个车不能调下止点,重心过高性能是比不上常规电房的。中差主要在低抓路面更有作用。术业有专攻。还是整个正紧电房跑赛道会好点

下止点 做个支撑板是不是就好了

yyyyyu 发表于 23-10-1 08:14:44

栽栽不落根 发表于 2023-09-30 23:38
是pro

pro是拉力,rs pro是平路版,架构是一样的,只不过rs多了前后的碳纤维避震支架等等,还有价格也是一样的,算是必入车之一吧

只余你我 发表于 23-10-2 00:07:56

换车吧,最简单,这车就不是电房

Jeah 发表于 23-10-2 00:31:03

中差并不适合下赛道,你还想给中差灌稀油,双重debuff

栽栽不落根 发表于 23-10-2 00:39:19

Jeah 发表于 2023-10-02 00:31
中差并不适合下赛道,你还想给中差灌稀油,双重debuff

中差一半多少浓度起步的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拉力车Xv02改竞速会发生奇迹么