曹稳的账号 发表于 23-10-7 20:29:18

比利时确实发力了

单眼皮 发表于 23-10-7 21:06:23

华强劈吸铁石 发表于 2023-10-07 16:47
有一点我一直没太搞明白,t厂性价比那么低为啥还一堆人买,先入为主?花钱买标?贵族身份?钱多烧的?

只能说每个人的需求不同吧,有些人喜欢设计,喜欢那种结构,别的不在乎,有些人是喜欢结实的,或者正好适合自己的玩法,就比如我就只喜欢禾宝的车子,而且我只买二手,我比较喜欢侧板车那种结构

串烧海鲜 发表于 23-10-7 21:09:57

feiji123 发表于 23-10-8 07:57:19

有一点我一直没太搞明白,t厂性价比那么低为啥还一堆人买,先入为主?花钱买标?贵族身份?钱多烧的?

当你玩起来你就明白了,品牌信仰加一堆设计加保值

KennyS 发表于 23-10-8 23:53:20

等你玩到后面就明白了,质疑t厂,理解t厂,入坑t厂。

八嘎呀路 发表于 23-10-8 23:59:29

买t厂的不会在乎性价比我们要的是 质感 设计感 可玩性就这么多

甲虫老湿 发表于 23-12-10 15:34:13

张宇I 发表于 23-10-5 17:22
我也想换大轮胎,原厂有点不像大脚。换大轮胎空翻啥的没影响吗,除了原厂狗骨以外不需要别的了啊

原厂170还嫌小:L

sz小贝 发表于 23-12-11 02:31:39

T厂挺好的,独特设计快拆结构,原厂足够玩,op件又多。其它大脚结构上都差不多,各有各喜欢呗。

spacenext 发表于 23-12-12 02:34:57

看钱包决定 钱包不多就KAGAMA吧 OP个前后金属波箱 狗骨 CVD 结合螺母 就能爽玩了 T厂精度挺好 快拆结构 等等https://app.rcfans.com/public/emotion/face_061.png 设计都不同 看自己喜欢

华强劈吸铁石 发表于 23-12-13 09:00:09

sz小贝 发表于 2023-12-11 02:31
T厂挺好的,独特设计快拆结构,原厂足够玩,op件又多。其它大脚结构上都差不多,各有各喜欢呗。

原厂不太够吧。。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: kagama和小x怎么选