thekillers123 发表于 23-10-6 22:16:31

亚格斯引擎

这个引擎好不好?有人说很垃圾 求问
http://image.rcfans.com/pic/20231006/1696601713788121978.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231006/1696601714032833199.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

codepower 发表于 23-10-6 23:18:50

引擎好不好也太难评价了,对于亚格斯这个初级定位来说还不错吧,你要和os reds的比肯定比不了,但是性价比高啊。比买个fc go的肯定好

海加尔 发表于 23-10-6 23:29:19

亚格斯和阿尔法是同一家,亚格斯最新一代得高级竞赛引擎基本等同于上一代的阿尔法龙系列,这么说你应该明白了吧

thekillers123 发表于 23-10-6 23:29:41

codepower 发表于 2023-10-06 23:18
引擎好不好也太难评价了,对于亚格斯这个初级定位来说还不错吧,你要和os reds的比肯定比不了,但是性价比高啊。比买个fc go的肯定好

嗯嗯 我觉得不错 性价比高

thekillers123 发表于 23-10-6 23:50:21

海加尔 发表于 2023-10-06 23:29
亚格斯和阿尔法是同一家,亚格斯最新一代得高级竞赛引擎基本等同于上一代的阿尔法龙系列,这么说你应该明白了吧

明白 那应该不差咯

orangemagic 发表于 23-10-7 08:06:00

嗷嗷叫

landyshenv1 发表于 23-10-7 12:00:42

以前上一代的k3evo国内比赛都嗷嗷跑
上限吧肯定不如os和欧洲一系列暴机
但是它皮实啊。。。。。。

thekillers123 发表于 23-10-7 14:48:37

landyshenv1 发表于 2023-10-07 12:00
以前上一代的k3evo国内比赛都嗷嗷跑
上限吧肯定不如os和欧洲一系列暴机
但是它皮实啊。。。。。。

嗯 就喜欢皮实的

GLOBE 发表于 23-10-8 12:29:32

还是要看里面的结构,
页: [1]
查看完整版本: 亚格斯引擎