小涛涛188 发表于 23-10-7 14:54:28

求推荐舵机

大家用的都是什么品牌的舵机啊,本人一台8车攀爬,需要50kg以及50kg以上的舵机,之前用过jx极限和南古舵机,质量都不怎么好,很容易产生虚位(很大的虚位),有没有好一点的舵机推荐啊,要求结实耐用不虚标,而且不容易产生虚位或者不容易产生太大虚位的舵机,预算500以内!

琼凝凝 发表于 23-10-8 19:49:02

我XRT用的4号信念舵机,高速转弯的时候能完美拉回方向,我个人感觉挺好

小涛涛188 发表于 23-10-8 21:51:39

caolemeng 发表于 2023-10-08 21:32
你选的俩品牌,都不行,楼上推荐的可以

DEKO的9235怎么样,50kg的,攀爬用

小涛涛188 发表于 23-10-8 21:52:39

琼凝凝 发表于 2023-10-08 19:49
我XRT用的4号信念舵机,高速转弯的时候能完美拉回方向,我个人感觉挺好

刚刚去搜了下,确实可以,不过39kg对于我来说有点少了,8车攀爬,车子15斤https://app.rcfans.com/public/emotion/face_wulian.png

xionghaomin 发表于 23-10-8 22:38:52

unityrc9005w

煮饭阿姨 发表于 23-10-9 11:28:55

unity关键支点 选个500的就行这俩也算是一个牌子

琼凝凝 发表于 23-10-9 20:09:53

小涛涛188 发表于 2023-10-08 21:52
刚刚去搜了下,确实可以,不过39kg对于我来说有点少了,8车攀爬,车子15斤

数据看看就行,标的不一定是实的,但是我个人觉得KK的挺好

mgplovewj 发表于 23-10-10 16:40:19

phd那个ibus2舵机 不错 不过有点超预算

洪宇 发表于 23-10-11 17:32:59

推荐磁感应舵机,回中无敌!耐草(没有电阻盘这个弱鸡)

mgplovewj 发表于 23-10-11 19:02:41

洪宇 发表于 2023-10-11 17:32
推荐磁感应舵机,回中无敌!耐草(没有电阻盘这个弱鸡)

我用过那个磁感的 真的太一般 还不便宜
页: [1]
查看完整版本: 求推荐舵机