我读春秋的 发表于 23-10-9 09:51:16

06不跳二档什么情况

如题最开始还要跳二档但是一给满油就跳得很快感觉速度还没起来也动过油针后来不知道什么情况就没听到跳二档的声音了 是不是发动机有问题了一二双齿都是好的求教一下
http://image.rcfans.com/pic/20231009/1696815979882411656.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20231009/169681598038033684.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

babybaby1028/ 发表于 23-10-9 09:58:32

二挡咬合装置的问题,可能弹簧坏了。

我读春秋的 发表于 23-10-9 10:00:25

babybaby1028/ 发表于 2023-10-09 09:58

谢谢 我拆开看一下

硕子131 发表于 23-10-9 10:29:07

跳得快把二档换挡螺丝往里拧一点,不用拆波箱,波箱侧边有个小孔,2mm内六角就能插进去调,拧紧换挡延迟,拧松换挡提前

afcpk 发表于 23-10-9 12:37:37

对称扭调节螺丝。

我读春秋的 发表于 23-10-9 15:56:19

babybaby1028/ 发表于 2023-10-09 09:58

谢谢 拆开看了没坏

我读春秋的 发表于 23-10-9 15:57:06

硕子131 发表于 2023-10-09 10:29
跳得快把二档换挡螺丝往里拧一点,不用拆波箱,波箱侧边有个小孔,2mm内六角就能插进去调,拧紧换挡延迟,拧松换挡提前

我扭紧完退了一圈可以吧

我读春秋的 发表于 23-10-9 15:58:45

afcpk 发表于 2023-10-09 12:37
对称扭调节螺丝。

谢谢已经扭紧了试试看

ENMAN 发表于 23-10-9 16:07:29

先调整两边的弹簧紧度一样,要从松的开始慢慢锁,不能锁紧后慢慢退

babybaby1028/ 发表于 23-10-9 17:00:06

我读春秋的 发表于 2023-10-09 15:56
谢谢 拆开看了  没坏

那就要慢慢排查原因了
页: [1] 2
查看完整版本: 06不跳二档什么情况