田大爷忠实粉丝 发表于 23-10-11 13:26:58

求1000-1500的1/10推荐

如题
http://image.rcfans.com/pic/20231011/1697002015860454426.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjExMDA2L29zc18xNjMzNTM0ODIxOTgzXzg2NF81MzNfNTYucG5n,t_50,g_se,x_20,y_20

普通的詹 发表于 23-10-11 13:29:22

Arrma Gorgon可惜还没引进

八嘎呀路 发表于 23-10-11 13:57:20

看看飞神吧

田大爷忠实粉丝 发表于 23-10-11 14:44:50

普通的詹 发表于 2023-10-11 13:29
Arrma Gorgon可惜还没引进

这个是我很喜欢的

TidusWu 发表于 23-10-11 15:09:16

田大爷忠实粉丝 发表于 2023-10-11 14:44
这个是我很喜欢的

咸鱼上看到有人卖,我也是最近想买个大脚露营时候草地上玩,不需要那么快的速度,要给女儿玩,简单不容易坏就行,就看到这个了,可惜没引进打算

TidusWu 发表于 23-10-11 15:10:36

对了,这个香港有得卖吗?下个月出差深圳,顺便去香港转转,有的话带个回来

田大爷忠实粉丝 发表于 23-10-11 15:22:42

TidusWu 发表于 2023-10-11 15:10
对了,这个香港有得卖吗?下个月出差深圳,顺便去香港转转,有的话带个回来

我也想知道,香港和大陆应该不是一个代理吧

田大爷忠实粉丝 发表于 23-10-11 15:59:54

我看香港的rcmart官网好像并没有…

红夜 发表于 23-10-11 17:03:09

飞神,好像叫捍卫者

普通的詹 发表于 23-10-11 17:15:22

听说亚洲只有韩国有
页: [1] 2
查看完整版本: 求1000-1500的1/10推荐